產品討論
瀏覽 : 2150

[問題] M9+卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

木瓜踹喇叭2015-11-8 01:22

不好意思 我的m9+在看影片(YouTube)和聽音樂(kkbox)都會卡卡的 都鈍一下頓一下的 請問有其他人有一樣的問題嗎 還是有人可以幫幫我

吳思賢
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 01:30

是不是網路的訊號不穩定啊?有時網路不穩,也會造成手機使用上感覺卡卡與不順暢喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木瓜踹喇叭2015-11-8 01:35

謝佐彥 發表於 2015-11-8 01:30
是不是網路的訊號不穩定啊?有時網路不穩,也會造成手機使用上感覺卡卡與不順暢喔!
...

沒有喔~訊號滿格也會喔 而且聽歌用離線模式也會有相同的狀況

吳思賢
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 01:53

木瓜踹喇叭 發表於 2015-11-8 01:35
沒有喔~訊號滿格也會喔 而且聽歌用離線模式也會有相同的狀況

我先前有看過蕃茄莉娜站長大大發文的一篇HTC小幫手,雖然我不確定可不可以完全可以幫你解決問題,但是希望多少可以對你有些幫助

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26810&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木瓜踹喇叭2015-11-8 01:56

謝佐彥 發表於 2015-11-8 01:53
我先前有看過蕃茄莉娜站長大大發文的一篇HTC小幫手,雖然我不確定可不可以完全可以幫你解決問題,但是希望 ...

謝謝你 非常的感恩 如果成功了我會告訴你的(∩_∩)

吳思賢
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-8 02:00

會不會是同時間太多人使用 該網路??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 02:02

哈雷 發表於 2015-11-8 02:00

我覺得哈雷大說的也是有可能喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木瓜踹喇叭2015-11-8 02:03

哈雷 發表於 2015-11-8 02:00

請問您是指Wi-Fi嗎?如果是的話最多同一時間大概6個仁用

吳思賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-8 07:09

網路不穩定  結案~~~~
在花多錢 提高網路速度, 避免多人同時使用下載.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-8 08:33

木瓜踹喇叭 發表於 2015-11-8 01:56
謝謝你 非常的感恩 如果成功了我會告訴你的(∩_∩)

期待樓主後續的測試結果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應