產品討論
瀏覽 : 7795

[問題] HTC one M9+ 使用google maps GPS 導航無法作用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

lewiswuma2015-11-27 11:03

產品型號:HTC one M9+ M9pw
手機軟體:1.84.709.10
應用程式:google maps,9.17.1(#917101224)
發生問題:GPS 無法導航,且偶斷機率過高
發生問題步驟:使用google maps 導航或定位最近常常找不到定位點在哪,不然就是開導航規劃路線完,定位點偏移                                  非常多,現在是連導航開始定位游標不在規劃路線上,或不會跟著汽車走,就是汽車已到C點定位游標還                            停在A根本不會動,我同時使用HTC one Max 跟 HTC Butterfly 2 三機測試,就只有HTC one M9+ 無法                              正常使用。
問題出現的頻率:近期每次使用都遇到
請幫忙找出原因,儘速幫忙解決問題,謝謝

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-27 11:19

有把省電模式關閉嗎?如果開省電模式可能會有點影響喔。校正一下重力加速度感測器,到設定>顯示與手勢>重力加速度感測器校正。
然後設定>位置>模式(選擇高精確度)
再試看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-11-27 11:26

typoyou 發表於 2015-11-27 11:19
有把省電模式關閉嗎?如果開省電模式可能會有點影響喔。校正一下重力加速度感測器,到設定>顯示與手勢>重力 ...

我沒有在使用省電模式,因為會影響效能,其他建議我會試試,謝謝

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-27 12:28

lewiswuma 發表於 2015-11-27 11:26
我沒有在使用省電模式,因為會影響效能,其他建議我會試試,謝謝

不知安全模式是否可以使用GPS,若可以,就先試試看有無問題。

若還是有問題,可能就要考慮送修了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-28 09:24

GPS我記得可以校正~樓主有試過嗎~可以試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-11-28 10:38

davidchen 發表於 2015-11-28 09:24
GPS我記得可以校正~樓主有試過嗎~可以試試看~

我還沒查要怎樣校正,我在來試試

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-30 12:22

lewiswuma 發表於 2015-11-27 11:26

設定成高精準度後導航有比較準嗎?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳君偉2015-12-25 23:33

我也是M9+(非極光)      我也是遇到跟你一樣的情形

我還以為是網路的問題

結果各項問題與打中華客服後  結果不是

一直定位不到........一直亂跳位置
要馬就是不動........然後自己關掉

之前是HTC ONE DAUL  完全不會有這問題......
沒導航讓我頭痛   我常出車開會與遊玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-12-25 23:42

陳君偉 發表於 2015-12-25 23:33
我也是M9+(非極光)      我也是遇到跟你一樣的情形

我還以為是網路的問題

我是考慮很久重新reset才正常你可以試試

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳君偉2015-12-25 23:46

lewiswuma 發表於 2015-12-25 23:42
我是考慮很久重新reset才正常你可以試試

請問是重新reset到什麼程度?

我也試過重灌APP   有好一下    吃個飯之後開車又沒了

檢舉 回應