產品討論
瀏覽 : 7419

[已解決] 這個應用程式或您的組織不允許截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Kaman08222018-8-20 10:06

各位好

我的HTC U11系統更新至Android8.0.0之後,有一個app就不能再截圖,已經試過很多方法都解決不了,之前還好好的,請問大家都有遇上這問題嗎? 可以如何解決?

感謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-20 10:29

大大未說明是哪個APP?  要提出大家一起試看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaman08222018-8-20 12:07

raypan888 發表於 2018-8-20 10:29
大大未說明是哪個APP?  要提出大家一起試看看?

大大你好,那個APP是我公司推出給員工自用,沒辦法在play商店下載,只不過是之前一直好好的截圖沒問題,就是更新了系統就不行,其他同事ios手機都可以截,所以我在想是不是跟android撞上了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32018-8-20 15:07

Kaman0822 發表於 2018-8-20 12:07
大大你好,那個APP是我公司推出給員工自用,沒辦法在play商店下載,只不過是之前一直好好的截圖沒問題, ...

應該是這個APP的問題哦,因爲我有有一些銀行賬號的app無法截圖,這應該是開發者設置的。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-8-20 16:17

我也有app是ios能截但Android不給截的
之前查資料是寫說google有給app開發者自行決定是否開放截圖功能
既然是公司的app,你可以問問是否是他們把截圖功能給關閉
一般是安全及隱私要求較高的app會開啟這項功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaman08222018-8-21 10:04

非常感謝大家的回覆,只好問問公司

檢舉 回應