產品討論
瀏覽 : 15072

[已解決] Line訊息延遲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

CC3312017-6-22 15:21

我的U11line的訊息都會延遲

跟之前10剛更新7.0是沒有通知的狀況不同

U11會即時跳通知

但是當打開line時卻看不到

會頓一下訊息才會跳出來

請問有人遇到相同問題嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

CC331 2017-6-23 20:59

謝謝各位回答

把line清除了資料重登入後情況已有改善

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312017-6-23 20:59

謝謝各位回答

把line清除了資料重登入後情況已有改善

檢舉 回應

少女心2017-6-22 17:50

哈囉您好,

由於目前少女心手邊的HTC U11沒有發生您所描述的情形,想請您提供以下資訊:

HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 方便請您提供影片以利我們能更理解您遇到的情況嗎?
2. 請問您的Line版本號碼為?請至設定→應用程式→搜尋Line,觀看版本號碼。
3. 請問您的HTC U11手機軟體版本為?請至設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼。
4. 請問發生的頻率為何呢?
5. 請問您是否有開啟省電模式?
6. 請您至設定→電源→電池最佳化→點選三角形→選擇「所有應用程式」→搜尋「Line」→不要最佳化。

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-6-22 15:40

樓主是每次都會有延遲的問題嗎?
會不會是因為網路訊號不穩導致讀取速度慢

或者嘗試著把賴重新下載或重製手機測試看看
也有可能是app衝突

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-22 16:04

我是覺得不只line
Message 等通訊軟體都會
不是網路問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312017-6-22 16:26

每次都會欸

應該不是網路問題

因為在學校在家裡用Wi-Fi也會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-6-22 16:58

試試看,排除 Line 的電池最佳化。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-6-22 17:38

有沒有開省電模式,有開的話可先關掉看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312017-6-22 17:49

沒有開省電耶

剛剛突然發現boots+裡跟設定裡都有電池最佳化

他們有什麼差別啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

271354822017-6-22 20:19

樓主狀況 小弟我這2天最近也碰到 line會延遲(不論鎖螢幕狀態or解鎖)

甚至偶爾line開啟後進入時 會出現[size=21.3333px]網[size=21.3333px]路無法連線,請稍後再試
[size=21.3333px]重點是  我網路一直開著 大概過幾秒鐘後會復正常
今天看到站長大大 解決方法後
6. 請您至設定→電源→電池最佳化→點選三角形→選擇「所有應用程式」→搜尋「Line」→不要最佳化。

有先照第6點去做 另外Boost+ 裡的電池最佳化 也不要選擇line 希望會有改善
[size=21.3333px]

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-23 00:22

可能是因為網路訊號不穩所導致訊息延遲顯示,時常遇到這樣的問題,無論哪個型號多少都會。

檢舉 回應