產品討論
瀏覽 : 6010

[已解決] 關於藍牙5.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11

王信傑2017-8-10 18:23

請問為什麼早上第一波更新有看到藍牙5.0

下午越來越多人反應沒有5.0?

有人知道為什麼嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

少女心 2017-8-14 11:31

哈囉大家,

其實HTC U11在出廠時就已有支援藍芽5.0,而此次HTC U11是通過完整的藍牙5.0認證!
為避免大家混淆,誤以為是此次透過軟體更新後,才有支援藍芽5.0的功能,所以才把系統更新訊息上的敘述稍作修正喔。

更多詳細的資訊歡迎參考[公告] HTC U11早就支援藍牙5.0?這是怎麼回事?

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-14 11:31

哈囉大家,

其實HTC U11在出廠時就已有支援藍芽5.0,而此次HTC U11是通過完整的藍牙5.0認證!
為避免大家混淆,誤以為是此次透過軟體更新後,才有支援藍芽5.0的功能,所以才把系統更新訊息上的敘述稍作修正喔。

更多詳細的資訊歡迎參考[公告] HTC U11早就支援藍牙5.0?這是怎麼回事?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-8-10 18:25

疑 現在才看到這篇 馬上開更新

沒有藍牙了...!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-10 18:27

歐巴布萊恩 發表於 2017-8-10 18:25
疑 現在才看到這篇 馬上開更新

沒有藍牙了...!!!

感謝圖片支援哈哈哈

因為我更新的時候還有

下午就發覺沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-10 18:39

藍牙5.0名額有限!限前100名更新者?顆顆

應該是官方寫錯了吧!大陸那邊有大大回應是「不是蓝牙5.0,是蓝牙无损输出,这个是安卓8.0才有的功能。」反正目前應該也還用不到吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-10 18:42

其實沒什麼差,反正沒有8.0也用不到

這次就算真的出包,等更新8.0的時候在釋出也行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-10 21:16

有一說是字形有設定調大的會看不到藍芽5.0~(版面設計不良造成的)
不知道是不是真的?我是全部調最大:

本文章最後由( plankton )於 2017-8-10 21:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-11 02:14

這還蠻特別的附註更新功能,還是以官網實際更新內容為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-11 02:29

Rong 發表於 2017-8-11 02:14
這還蠻特別的附註更新功能,還是以官網實際更新內容為主。

看來也不用急著期待5.0

因為最重要的1080p60fps已經來了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-11 02:31

Mickey Wang 發表於 2017-8-10 18:39
藍牙5.0名額有限!限前100名更新者?顆顆

應該是官方寫錯了吧!大陸那邊有大大回應是「不是蓝牙5.0,是蓝 ...

的確

現在大部分的藍牙設備也還停留在過去

雖然有向下兼容

但還是感覺大材小用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-11 02:32

plankton 發表於 2017-8-10 21:16
有一說是字形有設定調大的會看不到藍芽5.0~(版面設計不良造成的)
不知道是不是真的?我是全部調最大:

跟字體大小應該沒有關係

如果字體太大會吃掉內容

應該上新聞了哈哈

檢舉 回應