產品討論
瀏覽 : 6352

[討論] U11無法連線到伺服器

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinru Wang2017-7-13 21:54

少女心 發表於 2017-7-5 17:08
您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?2. 方便請您提供其他會發生此情形的APP的相關截圖嗎?

我有開啟省電模式

目前有用的App都還是有跳出無法連線到伺服器的問題,我目前有用facebook. Instagram chrome. 蝦皮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james582017-7-14 10:27

Hsinru Wang 發表於 2017-7-13 21:54
我有開啟省電模式

目前有用的App都還是有跳出無法連線到伺服器的問題,我目前有用facebook. Instagram  ...

建議先把省電模式關閉,我以前開省電模式時也會這樣,但沒開省電模式後就不曾再發生了,感覺是電源管理有問題!

檢舉 回應

少女心2017-7-14 17:48

Hsinru Wang 發表於 2017-7-13 21:54
我有開啟省電模式

目前有用的App都還是有跳出無法連線到伺服器的問題,我目前有用facebook. Instagram  ...

哈囉您好,

再麻煩您先幫忙確認一下,若您關閉省電模式後,還會再跳出無法連線的提示訊息嗎?
請問您是在連接Wi-Fi時遇到此情形?連接行動數據遇到此情形?還是都會呢?

以及想與您確認,當此提示訊息跳出時,您當下的網路是可以正常連線的嗎?此提示訊息是否僅是短暫出現(並會再過幾秒後消失)呢?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinru Wang2017-7-22 20:44

我都是使用Wi-Fi上網,所以我也是我知道使用行動數據會不會有這個問題

跳出這個訊息時網路確定是沒問題的,訊息出現都是短暫的,到目前關掉省電模式好像就沒跳出來了,但還有遇到一個問題,就是手機在收社群軟體的訊息時,總是會延遲收到。

檢舉 回應

少女心2017-7-25 15:42

Hsinru Wang 發表於 2017-7-22 20:44
我都是使用Wi-Fi上網,所以我也是我知道使用行動數據會不會有這個問題

跳出這個訊息時網路確定是沒問題 ...

哈囉,

若您是只有在省電模式下,會遇到此訊息短暫地跳出,但網路是可正常使用的,目前已有將此情形轉給內部做確認中。

有關您反映您會延遲收到的情形,可以至設定→電源→電池最佳化→點選倒三角形→所有應用程式→將LINE、Messenger等APP,更改設定為「不要最佳化」。
少女心試過將LINE、Messenger、Skype等APP設定為不要最佳化後,訊息就不會延遲出現囉!

謝謝。

檢舉 回應