產品討論
瀏覽 : 5617

[討論] U11內的BlinkFeed更新無內容??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC BlinkFeed

Johnny168882017-8-17 12:01

想請問各位使用U11的大大們,大家的BlinkFeed更新都會有內容嗎?小弟嘗試過一天下拉好幾次去更新,卻都沒有更新~~~
在News Republic也確定有選擇關注了,可是在BlinkFeed怎樣都不會有更新,甚至一天最多只有兩次更新~~~

可以請教這是那邊的設定問題嘛?

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-8-17 12:17

請將News Republic回復原廠在重裝試試,我的D728也會有此問題,重裝就好了。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-17 12:34

在BlinkFeed的左邊往右滑,然後再按上面的加號新增你要的東西,就可以了喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-17 12:47

我的U11有勾選Wi-Fi自動更新,所以開啟時頁面有自動更新過一次。過陣子再下拉也有最新新聞出現。

往下找找看,看有沒有較新新聞(下午12:30)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882017-8-18 12:43

感謝大大的經驗分享~~

1.刪除在重裝:有做過,還是一樣,一樣一天大多只會更新兩次。
2.訂閱:有訂閱了一堆,但~~還是不會更新到最新。

很怪的是在News內看都會看到所訂閱的最新新聞,但是在BlinkFeed最多就一整天下來更新兩次,且都還不是最新的!!

開始想要刪除News跟不用BlinkFeed了......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-12 13:02

看到了,BlinkFeed,內容,重點消息

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應