產品討論
瀏覽 : 16691

[討論] 被820給騙了,很高興找到答案了開心收場

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-14 11:51

內建HTC BoomSound 雙前置立體揚聲器
我想不等於鈴聲一定由雙前置立體揚聲器發出吧

前面也有幾篇文章有提出這個問題
官方已經有回覆這是820的設計就是這樣,在非預期的情況下只會由單一喇叭出聲
但是聽音樂看影片的話還是兩個喇叭都會有聲音
這也不叫做bug,當然如果hTC接到太多抗議而願意從軟體做修正那無可厚非
但是目前這叫做原廠設計
騙?手機公司幹麻要騙客戶?跟自己生意過不去?

你的標題明顯是蘋果式作風
用聳動標題吸引人點閱,但是實際尚未必是如標題所示
而且是一味不是一昧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2014-12-14 11:58

820在設定來電音量及選擇鈴聲是雙喇叭發聲的!除非有實際插上SIM卡做來電測試!不然一般用戶即使在門市體驗也試不出來!除非店家好心告知。

為何有這樣的認知?主要是第一次使用!而先前這系列,知道的都是來電雙邊響鈴!詢問客服,給得答案也毫無說服力!與其用差勁的理由塘塞,倒不如實際說明820沒這項功能!

既然買了無法退,就好好利用吧!

本文章最後由( afa )於 2014-12-14 12:12 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-14 11:59

如果這樣叫做隱瞞,那上面上可能沒一個廠牌的手機適合你了,三星也沒在廣告上面說他手機會爆炸啊,Apple也沒說他iPhone用mlc跟tlc兩個不同的晶片組成啊。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2014-12-14 12:02

https://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-m8/boomsound/

M8主打HTC BoomSound™ 也沒看到鈴聲如何如何

HTC 劃時代的雙前置揚聲器設計,才能在您聽音樂看影片玩遊戲時,為您帶來一場無與倫比的立體聽覺饗宴。

還真是不曉得你是哪裡看到有強調鈴聲也有 BoomSound™ 這回事

結案!

本文章最後由( 劉先生 )於 2014-12-14 12:11 編輯

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2014-12-14 12:21

樓主是不是搞錯了~~~
如果你既然要鈴聲大的
那為什麼不一開始就跟店員說:我要鈴聲大的
不是自己覺得這台有鈴聲大
他就有鈴聲大吧
還有HTC BoomSound™
應該是音效好~~~不是鈴聲大吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:24

ckmichael 發表於 2014-12-14 11:51
內建HTC BoomSound 雙前置立體揚聲器
我想不等於鈴聲一定由雙前置立體揚聲器發出吧

1.sorry 我的意思可就表達的不大好,不過就如同12樓大大形容的那樣

2."一味"和"一昧"意思不盡相同,我依然堅持"我的一昧"謝謝指教。
本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 12:32 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:28

Drew 發表於 2014-12-14 12:21
樓主是不是搞錯了~~~
如果你既然要鈴聲大的
那為什麼不一開始就跟店員說:我要鈴聲大的

sorry 可能我表達的意思被誤解了
沒錯我要鈴聲大,但是我也要擁有它的雙卡4G,鈴聲大我已經有M8很滿足了
,不過在於前幾個系列同樣裝置下,肯定人都是這樣認為的,不過在文宣廣告上的確是同樣的廣告內容,
我的觀念是,不論任何產品,在有所異動的方面一定要強調,不要只是強調"延續"
XXXXXX系列等等的手機採用XXXXXX等的系統配備。
本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 12:31 編輯

本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-12-14 12:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-12-14 12:34

阿華田 發表於 2014-12-14 11:40
有些功能是你買的當下就可以測試,不是買了以後拿回家再說有問題,而且雙前置喇叭強調的本來就是音樂的狀況 ...

大大您所說的沒有錯唷~所以文章內容我有再三強調是我個人唷~謝謝指教

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-14 12:37

Wei-Ming 發表於 2014-12-14 12:24
1.sorry 我的意思可就表達的不大好,不過就如同12樓大大型容的那樣

2."一味"和"一昧"意思不盡相同,我依 ...

前面有人回了,不知道你是沒看到還是刻意忽略讓我們看一下M8 BoomSound的文宣
https://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-m8/boomsound/

唯有HTC劃時代的雙前置揚聲器設計,才能在您聽音樂看影片玩遊戲時,為您帶來一場無與倫比的立體聽覺饗宴。

呃…哪裡有提到鈴聲是從前置揚聲器BoomSound發出?

正視這一點吧,如果覺得真的820這點很爛,那趕快賣掉,我500收如何?

btw, 如果你是把你文章中的一昧解釋成「糊塗的」
只是「一昧的」強調內建HTC BoomSound™ 雙前置立體揚聲器
只是「糊塗的」強調內建HTC BoomSound™ 雙前置立體揚聲器

…我也無話可說

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.14902)]

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-12-14 12:38

看不懂你想表達的!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應