產品討論
瀏覽 : 197094

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-8-9 00:30

只能說 8月1號 跟8月31號都是八月的範圍....只能等了 至少是跟你講2015/08....XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-8-9 01:36

M8現在5.0.2就很好用啦~而且m9更新後傳出這麼多災情,你敢更新嗎= =   8/31前都還算是8月,別太著急啦 倒是可憐的820,說好更新的時間從來沒有兌現過!

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-9 03:29

田峻瑜 發表於 2015-8-9 01:36
M8現在5.0.2就很好用啦~而且m9更新後傳出這麼多災情,你敢更新嗎= =   8/31前都還算是8月,別太著急啦 倒 ...

M9升級5.1沒什麼災情哦,而且評價頗高
請參考以下討論串
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D3
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-8-9 03:30 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-8-9 11:52

有人知道M8更新Sense 7 和 Android 5.1的消息嗎?
次好像說八月會更新 蠻期待的...
八月已經到了 想說看看有沒有小道消息
聽說會跟Android 5.1一起直升...
我知道要給內部調校需要時間
但以M7來講 更新時間已經有點晚了
我沒有急 只是好奇問一下 <- 現在都要這樣講清楚- -

本文章最後由( 510 )於 2015-8-9 11:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-9 12:01

不得不說   你的標題應該一些人都會去按檢查更新了XDDD

什麼時候唷   別急嚕~~

應該也快了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeromey Liang2015-8-10 04:01

不知HTC One M9+ 何時可更新到Android 5.1 Lollipop ?

Jeromey
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-10 04:50

應該沒意外都是年底之前都有機會升級

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-8-10 08:16

聽說 6.0也在測試了 不如直上6.0就不用更新來更新去
反正現在用也還可以了  就不用一直想何時要更新5.1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 09:16

猜測今年一定會吧 不過詳細時間沒人知道

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-8-10 22:16

隨著新旗艦M9的問世

Sense7當然也隨之而來

從五月開始就有人在傳Sense7何時降臨M8

HTC升級的速度是眾所皆知的快

M8為次世代旗艦機

但820S早早就是直接Sense7 + Android 5.1

如今也已經八月快中旬了

請問有大大夢到哪時M8可以升級Sense7+5.1嗎?

眾多拿EYE與BS2的好友們也在詢問著

感謝各位...

檢舉 回應