產品討論
瀏覽 : 197051

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-12 09:28

連M9+都還沒更新5.1  E9+不可能比M9+快
而且國外客製機更新會比較慢
一般來說E9+會跟M8差不多時期更新或更慢
至於耗電我就不太清楚 畢竟每個人使用方式不同
E9+又是2K螢幕 一定會較為耗電
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-12 09:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-12 09:30

基本上這次更新,只能算是5.1前的小更新,
只是效能的調教,以及一些小問題的更新,
至於5.1可能要等到M9+更新後才會推出喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-12 10:07

耗電這問題實在是很難歸咎是手機還是使用習慣問題,畢竟每個人使用方式不同,M9的更新5.1其實幅度並不大,我覺得與其期待5.1,還不如期待升級到Android M,大幅度的升級比較有感,若覺得手機耗電建議提供一些數據大家比較好幫忙,或是版上搜尋很多省電教學以及檢查喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

抓到一隻蝴蝶2015-8-16 17:13

一人一信
要求HTC盡快開放更新Sense7 and 5.1.1
相信很多人都跟我一樣等了快發霉了
看看人家SONY幾支5.1了
很抱歉只有M9 1隻
以後只要有HTC的發表會有去的網友直接當面反應他們相關人員 因為不這樣不行
問線上客服=白問
然後我們在來研究一下820S到底是怎們回事 竟然有Sense7 ???
為何5.0.2的機種會有 至少5.1給不了 給個Sense7 有這們難嗎?

HTC Desire 820s dual sim
採用 Android 5.0.2 Lollipop 作業系統與 HTC Sense 7.0 操作介面
HTC One E9+ dual sim
採用 Android 5.0 Lollipop 作業系統 + Sense 7 操作介面

各位不覺得很詭異嗎?
俗話說 會吵的小孩 有Sense7 and 5.1.1吃
-------------------------------------------------------------
補充 刷機我當然會 這裡只討論更新不討論刷機
一路從LG刷到SONY到HTC

本文章最後由( 抓到一隻蝴蝶 )於 2015-8-17 00:22 編輯

請手動在FB搜尋欄打上(HTC Butterfly 2蝴蝶俱樂部)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-8-16 17:18

其實我建議你換sony的

不然自己也可以刷...

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 17:22

你知道SONY要更新5.1比HTC要更新5.1還要容易很多嗎?
雖然我也在等更新  但用SONY比較並不恰當

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-8-16 17:32

你以為你誰阿...?
要求就要聽你的?
軟體開發及修改是很好用的嗎?
如果那麼急  自己去刷機吧~

況且 就算現在開放 你想看到2.3天就出現軟體衝突什麼的嗎?
別給別人造成這麼大壓力好嗎 !!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-8-16 17:43

如果Coding有那麼簡單就好了,別忘了HTC Sense客製化滿深入的,要更新沒那麼容易。

樓主體諒一下工程師吧!

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-16 19:09

其實樓主只是以一個普通的消費者立場,說出他的心聲而已啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-16 19:35

怪物彈珠 新角色 no 2438 雕民 神化後 no2439鬧場的鵰民

Ss技能 鬧場雷射  友情技能 5.11光束

還是不懂升級快慢,並非代表每一個人都在等吧。

檢舉 回應