產品討論
瀏覽 : 116895

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-25 21:47

就....................看看就好 不然還要怎樣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張zz2015-8-27 01:46

楓一天 發表於 2015-8-24 08:31
大家都很期盼更新,我自己也是,但仔細想想,如果官方不先測試到ok那麼你們急著更新有什麼用!?

更新完了  ...

對啦對啦
HTC永遠都是對的啊
從3月RD開始放話說要更新
說到都快9月了
說好的5.1+7.0跳票成5.0+6.0
還要再一.兩個月maybe會放出喔!
看來我改個說詞好了
我不知道調教難不難  但放出5.1+7.0很難?
抱歉
這串討論串掛820使用者人數有幾個懶得數了
一個人一個永久拒買
我看你HTC有沒有差

所以忠實粉絲可以掛上你的IMEI了嗎?
這種言論給820受害者看根本就在唬洨
調到M9都去了5.1了還沒調好
這種鬼話你還信
官方社群要不要去看一下

最後回到我開帳後第一篇在這留的文
覺得自己根本是先知
9月了  我也用快一年了阿
保固快過了是不?
反正RD就是說有更新放出來要再等一.兩個月齁
算一算衝首發的使用者不是過保了就也差不多了
5.0我看他們隨便做一做也不會虧了
反正保外一律人損  
花點i'm back!的小成本紙盒
拍拍屁股過產品生命週期
計畫通~

拜託來點有說服力的人  告訴我們820什麼時候會更新  例如:東尼大大
打我們這些唱衰的人的臉  打腫一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-27 20:40

哈哈,首發+1

我覺得若用家再不一起促請他們盡快的話,他們真的可以一直拖拖拖,拖到年底或到跳票的時候,就是常常站在公司立場替公司說好話,令到用家們給不到公司壓力,看中國那邊吵了30頁才走出來說第四季更新,而這邊連消息也沒有,就是這個論壇太靜了,版主太閑也就可以將發問的貼子搬到這裡,而且官方高層好像從不逛論壇,

看到初次旗艦機更新5.0時,820用家說應該快了,820仍是新機對吧

看到那個洩漏更新圖說820 3月更新,820用家說我願意等

看到816更新5.0時,820用家說快了快了,816之後便是820

看到826/820g+的5.0時,沒辦法,新出的手機

看到onemax也更新時,舊旗艦沒辦法,但應該快更了

看到跳過5.0,直接到5.1+7的twitter,820用家只能無奈接受

若真的只更到5.0+6的話,那麼820早就不應配上htc的品牌來賣,現在的820弄得就像820s/820g+/826的山寨機,Htc當時還吹噓820是全球第一部64位元手機,是5.0支援的64位元手機,現在變成了全球第一部仍沒有64位元系統的64位元手機,

我不是說4.4.4不好用,但820就是要一直跛腳嗎?發布時我還聽過介紹說當820更到5.0的話效能會提升,大家都很期待,連報導也差測這部"新手機"會先進行更新5.0,因為是5.0所支持的64位元,也是新出的手機,也是816重點的後繼者,也將支援 android l成為這手機賣點之一,結果萬萬想不到現在還沒有更新,那為什麼我要買這部新出的手機?

常常聽人說寧願要一個什麼穩定的系統才更新,說什麼新系統不一定好的說話用來自我安慰,那你還擔心那個htc吹噓的那個全世界首屈一指又快速的技術團隊搞不到穩定又好用的系統嗎,我也懶得回覆他們了

總括來說htc對待820的態度看出來是消極的,但會吵的孩子有糖吃,更何況消費者本應該站在消費者的角度看,而不是替公司找藉口

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-27 21:11

風花雪月 發表於 2015-8-27 20:40
哈哈,首發+1

我覺得若用家再不一起促請他們盡快的話,他們真的可以一直拖拖拖,拖到年底或到跳票的時候 ...

一篇短短的文章讓我在15分鐘內由30%到沒電

讓我繼續

再過幾天便九月了,820受到用家批評是因為820錯過了更新的時間,該更不更,搞了這麼多個月才來個4.4系統安全更新,現在還有人會才走出來說要一個穩定的系統所以還要等,這句話我在今年4月也聽過了。

而820的cpu也不是吃不到5.0,看asus那部同款cpu的已吃了5.0了,htc對820真的慢了。然而,以這種更新速度,6.0也完全不要期望,因為若有6.0更新,你手機的電池也開始廢了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張zz2015-8-28 02:34

風花雪月 發表於 2015-8-27 21:11
一篇短短的文章讓我在15分鐘內由30%到沒電

讓我繼續

並不是我故意講得酸溜溜
而是既愛之則鞭之
講難聽一點
十個HTC愛用者有九個沒HTC用寧願轉蘋果玩ios
在去年的十月底承諾5.0更新
整整過了一年什麼屁都沒有
論嚴重性  應該跟one S事件有得比甚至超過吧
覺得像我這樣的人在鬧的話
不仿看看當年鬧得多兇
我們盡量保持理性了
可是官方根本不鳥我們
開論壇的意義又在哪

逛遍HTC各社群
各國小編閃爍其詞
說真的
都拖到今天了
只給5.0+sense 6這樣不會太過分?
假設明天就能收到5.1+sense 7的話
我們也不會多興奮了
反正這支手機壽命剩沒多久
看到HTC的股價一開始慘跌覺得很心疼很著急
但是820讓我看透了
花錢買教訓
從此跟HTC無緣  謝謝再聯絡
給使用者的體驗是如此
那  倒了就不甘我事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-8-28 03:24

張zz 發表於 2015-8-27 01:46
對啦對啦
HTC永遠都是對的啊
從3月RD開始放話說要更新

心聲!。。。。。。。htc請重視!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-8-28 03:25

風花雪月 發表於 2015-8-27 20:40
哈哈,首發+1

我覺得若用家再不一起促請他們盡快的話,他們真的可以一直拖拖拖,拖到年底或到跳票的時候 ...

心聲!。。。。。。。

htc

""請重視!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-28 13:25

如果 htc 倒了,讓全部的使用者都成孤兒,那麼那些人就不會再來酸我們買820要更新的人了!反正王董很會創立股王公司,再另起爐灶說不定又是另一個台灣奇蹟!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-28 15:23

昨天還沒打完字,電就倒沖了,越沖越小
最近沖電器開始壞了,沖了3小時才40%

接下來講是一些猜測和主觀判斷,不全是準確,不喜勿聽
中國論壇那邊有客服,所以我經常去看看有沒有消息,中國論壇那邊曾有人突然走出來說過820這款cpu是屬於工程測試型,有bug的,他說這也是htc搞不到5.0原因,我不知這個可信度有多少了
那我們看看820的cpu
打開cpuz apps ,我們820的cpu為 qualcomm snapdragon 615是吧'那個cortex a53 2x4 的 8核,看看cpu的版本應該是r0p1,rp01這架構的第二個版本,第一個版本是r0p0
如果開了省電模式只會開4核,長期499Mhz

同款CPU 系列有以下的: http://www.kimovil.com/en/list-smartphones-by-processor/qualcomm-snapdragon-615-msm8939
其中LxG G4s BEAT, 3x星A8  也是5.1.1, 連小x米4i / Lexnovo z90也是5.0, 其他4.4.4的就是中國的品牌, 一些不知名和我們的820

曾聽說過htc對820 cpu 是優化得不好,那8個核心經常全速一起運行,說簡單一點,即是指8個核不懂分配工作,做一些簡單的工作(如發訊息)也是8個人來一起做,8個人一起做就當然耗能源體力,而即使關了屏幕,若不是省電模式,8個核心依然一起運行,導致有時候不用手機也發熱和極速的待機耗電感,這個我不懂測試,大概那個什麼極致省電模式是關到了只剩下一個核心吧,我試過用極致省電睡覺待機7-8小時,耗了5-7%電,省電模式WIFI 會耗15-20%,4g/8核模式不敢去開了,不然第二天用不了

然後,我們再看看一篇文章 http://mobilesemi.blogspot.hk/20 ... x-a53-cpu-core.html
大約看到的是指r0p2之前的版本有記憶體BUG, 而 r0p0, r0p1 和 r0p2 也存在硬體BUG, 看來這個A53架構前幾個版本好像都有問題

相比起820,後來的820S也換到聯發科的MT6752, 數據上簡直強一倍不講了,後來6,7月還輕易就來了個ANDRIOD 5.0.2和 SENSE7.0
參考: http://www.gizchina.com/2015/02/09/mediatek-mt6752-vs-snapdragon-615/

假若是820 設計上有問題的話,我懷疑820是一件急著推出來拿錢的一件次貨

以上講是涉及猜測和主觀判斷,不全是準確

本文章最後由( 風花雪月 )於 2015-8-28 15:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-8-28 20:53

風花雪月 發表於 2015-8-28 15:23
昨天還沒打完字,電就倒沖了,越沖越小
最近沖電器開始壞了,沖了3小時才40%

現在只能使用1.5A的充電器,使用原廠1A必需關機充。

讓我多花錢買充電器很不爽也!

現在打算再買一個新的旅充和線。

這樣爆熱的手機,二手價應該會很慘吧!

莫非這就是D820F
檢舉 回應