產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

EAD2015-9-8 21:42

每天都在按軟體更新卻什麼東西都沒有

想放棄卻還是每天按,相信HTC的結果帶來的就是絕望

希望9月底能兌現,不然你遲早會踢到鐵板的ok?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-9-9 09:51

Kenelm 發表於 2015-9-8 13:49
九月上旬了...不用等了,可以去買 iPhone 了

已經開始在看Zenfone 2了....不升級真的會很想換掉,HTC手機真的很棒,只是這個軟體升級的問題真的令人....非常失望

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Neil2015-9-9 14:42

小柏 發表於 2015-9-9 09:51
已經開始在看Zenfone 2了....不升級真的會很想換掉,HTC手機真的很棒,只是這個軟體升級的問題真的令人.. ...

Zenfone 2 你會更失望

如果你想挑戰子龍任務的話...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柏2015-9-9 15:23

Mr.Neil 發表於 2015-9-9 14:42
Zenfone 2 你會更失望

主要還是820要升上去5.0或5.1!!!不升級就真的要考慮換機了

一見鍾情,愛不釋手。
I LOVE HTC.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷企鵝o2015-9-9 16:44

小柏 發表於 2015-9-9 15:23
主要還是820要升上去5.0或5.1!!!不升級就真的要考慮換機了

下禮拜可以續約了

再也不考慮HTC~

HTC 加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張zz2015-9-9 23:26

張zz 發表於 2015-9-7 01:15
帶來一點好消息剛剛翻了HTC twitter
小編證實d820已在某些地區推送lollipop更新

兩天前我看到小編放出這個好消息
兩天後我發現我被官方騙了
其實想知道到底是不是真的
把D820除S版都google一次就知道了
看來
這家公司不只沒信用
說話也是說謊話

好~  可以等續約了
看看板上有哪位熱心大大願意詳細給蘋果日報的
來看看結果會怎樣
HTC還會掉多少股價
拭目以待

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-10 12:56

張zz 發表於 2015-9-9 23:26
兩天前我看到小編放出這個好消息
兩天後我發現我被官方騙了
其實想知道到底是不是真的

66666666666666666666666666666666666SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS我來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呵哈哈呵2015-9-10 16:33

風花雪月 發表於 2015-9-10 12:56
66666666666666666666666666666666666SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS我來了

真的,已經沒必要等ㄌ,呵呵

呵呵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

起司蛋糕2015-9-12 17:08

差不多買了快半年了
好像從3月就開始期待5.0更新
現在9月 好像連半個影子都沒看到....
只有上上禮拜收到一個google安全性更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-12 17:25

我比較想知道官方何時有承諾說 820 什麼時候更新5.0....

就算有  應該也是人家爆料的  不算官方講的吧

但是...

我覺得~~~

既然一支8核心手機

HTC你卻不給人家更新5.0 發揮8核心效能....

這真的比較不好....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應