產品討論
瀏覽 : 116281

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

起司蛋糕2015-9-17 19:29

不知道這該怎麼說耶沒記錯這好像是對岸820發表會承諾升級5.0的圖片喔 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-17 20:51

趁現在820出道還不夠一年,但機價也差不多跌到一半,現在trade up還值點錢快點放出去吧

你問我htc何時承諾過更新,對的,從沒有,因為htc自上年發布後從來都沒有談及過有關820的5.0更新的消息,從來都沒有,就連今年4~5月多部手機更新5.0後820也沒有出來說過半句話,

當初future proof of android l 可是作為這部機的賣點之一,什麼5.0發揮820的cpu的真正實力,現在看回當時,你proof了嗎

你說不更新會死嗎,答案當然不是啦,但我個人選擇就不會再買htc手機,也呼籲了朋友不要買,謝謝一切恥笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張zz2015-9-18 12:11

風花雪月 發表於 2015-9-17 20:51
趁現在820出道還不夠一年,但機價也差不多跌到一半,現在trade up還值點錢快點放出去吧

你問我htc何時承 ...

對我這種預算不多的大學生來說
820是蠻好的手機了
身邊一堆哀鳳

呵呵...阿當初不是說9月
9月中旬都過了
連個鬼影都沒看到
HTC裁員裁錯地方了吧
應該裁行銷跟放話的social channel網管吧
爛公司
desire系列射後不理還學人家機海
海出一堆庫存
反而最暢銷的820u.820f放生掉
還欺騙消費者
聽說現在連M8都被放了是吧
這種經營  不倒也難
隔壁棚的Z ZL ZR都上5.1了
我們有哪支上了?
好像是被公評為完全沒創意的M9吧
剩下的?

We don't have those details to share, but keep an eye on our social channels for the latest announcements.
官方Twitter的萬年說法啦
看清這公司也好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-18 13:16

張zz 發表於 2015-9-18 12:11
對我這種預算不多的大學生來說
820是蠻好的手機了
身邊一堆哀鳳

之前jimmy 7月說有人在twitter 跟他確認9月上5.0+sense 7, 現在9月都過了一半了不如htc走出來說不再更新了就作罷,不要拖了,好讓各位死心
樓主才是最慘的,等不到更新跳到了m8,可是.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albertt2015-9-19 13:32

風花雪月 發表於 2015-9-17 20:51

你問我htc何時承 ...

說好的更新呢?

官方人員請出來回答,不更新也請明講。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scoomei2015-9-20 14:21

desire820已經出半年多了為何當初說可以升級安卓5.0系統以發揮64位元的效能如今desire816都已升到安卓5.0了而820不是816的升級版,為何820都還沒升,請問何時才能把820提升安卓至5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyTsai632015-9-21 07:00

各位就別再等了~~~一個股價縮了這麼慘的公司,是有原因的
這是我第一支HTC手機,也會是最後一支
原本想說支持一下國產
結果......
我很想告訴那些護航的網友
一個產品若經不起檢討檢驗甚至批評
這個產品最終不會進步
不再廢話在這個討論版上
因為決定把這支手機讓我兒子當玩具了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-9-21 07:44

風花雪月 發表於 2015-9-18 13:16
之前jimmy 7月說有人在twitter 跟他確認9月上5.0+sense 7, 現在9月都過了一半了不如htc走出來說不再更 ...

連旗艦機都被放生了我還能說什麼…要不是boomsound雙喇叭,我早跳其他間了= =

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-9-22 12:36

田峻瑜 發表於 2015-9-21 07:44
連旗艦機都被放生了我還能說什麼…要不是boomsound雙喇叭,我早跳其他間了= = ...

Boomsound 來電鈴聲不能用。。。。。Htc仍然玩機海,存貨還不夠多嗎
最近又看見一些人又吹噓升6.0,沒眼看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

820f吃巧克力吃很久了,什麼時候才能吃棒棒糖?難道820f要被HTC放生了嗎?

檢舉 回應