產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

jeahei2015-10-4 13:12

我愛HTC Desire 816 發表於 2015-10-3 15:43
他上面寫的10月3號是指?

該網頁用電腦可下載 Desire 820 dual sim檔案 a50mldtul-3.10.61-gfac522d.zip
解壓縮內容有三  a50mldtul-3.10.61-gfac522d.tar.gz  platform.tar.gz  Readme.txt
只是不敢試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Samsonlee2015-10-4 23:23

是否已有Android 5.0 可以下載更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-5 00:31

樓主大大你是打錯了還是沒睡飽,是不是要問6.0升級這個議題啊!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-5 01:16

5.0應該能升的都已經升完了,現在應該是在期待6.0的版本。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 08:26

820u嗎?    5.0還要在等等吧!      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 08:29

hujyhjye 發表於 2015-10-5 00:31
樓主大大你是打錯了還是沒睡飽,是不是要問6.0升級這個議題啊!

820U      還是4.44喔       還沒升5.0沒錯(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 08:30

Marcus Tien 發表於 2015-10-5 01:16
5.0應該能升的都已經升完了,現在應該是在期待6.0的版本。

是還有少部份  型號還沒升到5.0  

820U就還沒升++

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-10-5 11:08

所有HTC 手機 升級 source code  請看這裡http://www.htcdev.com/devcenter/downloads有新版source code 就表示離 OTA 升級更新很快了..

本文章最後由( scar_chen )於 2015-10-7 22:18 編輯

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-5 12:10

以下網址為Android 6.0 升級機種訊息新聞,提供給你參考

https://benchlife.info/12-htc-device-will-get-android-6-start-from-this-year-09302015/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 12:17

辛苦了820的用戶,一直還是4.4.4,這是。。。。這麼回事呢?

檢舉 回應