產品討論
瀏覽 : 1941

[問題] M9 觸控有些問題 不知大家的是否也這樣?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

qss27256782015-11-8 10:58

我的M9 有送修兩次的紀錄 有更換過螢幕

M9手機未曾摔機或是進水

第一次螢幕出現整個白化 以調整排線處理方式 請我領機回家使用
第二次螢幕出現霧化 (螢幕偏白 螢幕上黑色字體略為看不到) 原廠檢測不出原因直接更換一塊新的螢幕給我

目前M9手機有貼鋼化玻璃貼
系統:5.1

但是如今螢幕出現很怪的情況

就是當重新開機後使用一段時間會感覺觸控有點不靈敏

此時輸入*#*#3424#*#* 線條測試會出現"斷線"的情況發生  (但重開機後進入畫線測試又會正常)

也曾使用安全模式下測試畫線 畫線也正常  (還沒測試過使用一段時間在測試)

不知道是不是因為我重新開機導致畫線測試都正常?

也曾回復原廠設定值測試正常  但使用一段時間進入線條測試也出現斷線問題

但我E8 不管何時測試線條畫線都很順不會斷線 而M9會出現有點延遲然後斷線的情況 這有點難以形容那感覺

如有需要我會再補上照片  

本文章最後由( qss2725678 )於 2015-11-8 20:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-8 11:27

這個情形我有遇到過兩次,都是送原廠,原廠一定會修好的,但是玻璃貼就自行負擔了,原廠不會負擔這個部分,不過我的情況是還有螢幕烙印啦

下面有我發的文章 目前烙印還是存在,不過等放寒假再送原廠,不然就沒有手機用啦XD
https://community.htc.com/tw/cha ... d&tid=37832

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-8 11:30

如果大大沒附上維修記錄或是照片,尼爾站長按照規定出現嚕^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qss27256782015-11-8 12:00

shiyuliou1997 發表於 2015-11-8 11:27
這個情形我有遇到過兩次,都是送原廠,原廠一定會修好的,但是玻璃貼就自行負擔了,原廠不會負擔這個部分 ...

因為我已經送修兩次了,送到後頭真的對這支手機完全失去信心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qss27256782015-11-8 12:01

daniels 發表於 2015-11-8 11:30
如果大大沒附上維修記錄或是照片,尼爾站長按照規定出現嚕^^"

你好:
我晚一點會附上照片 還請稍等一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qss27256782015-11-9 11:24

不知道是否也有人遇過這樣的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-11-11 00:37

qss2725678 發表於 2015-11-9 11:24
不知道是否也有人遇過這樣的問題?

自己本身在實驗室有遇到過,在電磁波很強的地方,使用手機充電時會出現,或是靜電很強的地方會這樣,之前土砲的方式找一個磁磚地板(塑膠不行),然後手機按重新開機,趁還沒有出現HTC字樣的時候,將螢幕朝下放在磁磚上,等差不多開好機後使用就正常。我的蝴蝶s就是這樣,目前用m9只有電磁波會干擾,靜電的問題就沒有出現過了。

無敵小周周
檢舉 回應

少女心2015-11-16 21:23

哈囉大大,已經私訊您囉!再麻煩您回覆私訊,謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-12-5 10:44

自從上次因邊框四周有裂痕送修回來後
就經常出現關機再喚醒後,觸控不良,
因當時有貼玻璃貼還以為是他造成的
結果換了好幾片保護貼到最後不貼都
還是偶而出現此現象
還在猶豫要不要再送修.............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JERRYYO2016-3-16 09:00

yaochuan 發表於 2015-12-5 10:44
自從上次因邊框四周有裂痕送修回來後
就經常出現關機再喚醒後,觸控不良,
因當時有貼玻璃貼還以為是他造成 ...

我的M9最近因震動故障送修,回來後也一樣出現相同情形,喚起螢幕後觸控錯亂

但就是偶發,原本以為是貼了玻璃保護貼,但拆掉後也還是會發生,但頻率降低,感覺是靜電干擾問題

是否還要再送修呢?應該陸續有案例發生,不知公司是否有對策了?

HTC M9
檢舉 回應