產品討論
瀏覽 : 3358

[問題] M9觸控螢幕的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

輕飄飄2015-11-20 00:00

當輸入文字時,比如我打ㄞ可能會出現ㄚ,很難證實可能是我手殘。發覺M9跟one X中文輸入鍵盤位子似乎有點不一樣,每次打刪除鍵都按到ㄦ 真怪。

又或者是玩遊戲時點擊某區塊發現無反應,但是其他地方又正常,我確定有點到那邊區塊,給朋友玩我的手機他也發現有時候會忽然miss某塊明明都有點到,所以我想這不是我的錯覺,但是這問題又很難證實。

各位有人碰到這相關問題嗎?

M9觸控螢幕 不滿意 其他滿意

我上支one X  30 個月 觸控順 其他也都沒問題啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-20 06:47

樓主你的問題我也是有遇過
但可能我是男生手指比較大會才會按錯
不然樓主可以自己測試看看觸控螢幕是否正常唷~
手機診療室

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-20 08:42

看起來應該是觸控螢幕有問題~ 可以送修檢查看看..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-20 10:37

建議大大可以試試看
設定>語言與鍵盤>HTC SENSE INPUT>進階>校正工具

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-20 13:25

樓主可以試試版友們的方式~看能不能找出問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕飄飄2015-11-20 14:03

是的!各位給我的方法皆已試過

劃線測試無問題

鍵盤已重新校正

希望觸控不會再發生問題

謝謝大家的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-20 16:16

輕飄飄 發表於 2015-11-20 14:03
是的!各位給我的方法皆已試過

劃線測試無問題

如果大大後續已經正常,在上來回饋一下給大家吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pip小楊2015-12-1 02:25

小弟的也會  這陣子手機感覺沒有很順

螢幕觸碰感覺卡卡的 效能變得不順

看影片都會一直卡 開相機拍會有時熱當

還沒一年的手機  回頭看這兩支舊手機

我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-1-22 23:39

我也覺得 有時候連點的反應不是很靈敏欸 .. 是手機的問題還是我手的問題阿 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-2-7 17:18

M9內建的輸入法真的很不好用,常常換亂跳就算了,智慧用詞跑出來的詞也是奇奇怪怪的後來就改用Google的

一步一腳印 !!
檢舉 回應