產品討論
瀏覽 : 5393

[問題] 手機重開機啟動後鈴聲跑掉?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

chung9772015-12-27 11:22

請問各位,HTC ONE M9在手機重新啟動後,『音效與通知』設定裡的『撥入電話』自訂自己的鈴聲,然後每次重新起動手機就會跑回預設鈴聲。
『儲存空間』也是重新啟動後搜尋Sd卡有時會讀不到相片,要先『卸除』再『載入』。

是因為啟動後讀取資訊太慢,導致鈴聲變回預設,以及相片太多來不及讀取匯入?

音樂,自製鈴聲,相片,都存放在Sd記憶卡。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-27 11:49

大大的SD卡讀跟寫的速度是多少>

鈴聲是否有另外分到ringtones  資料夾裡呢?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-12-27 12:03

我還以為只有我會這樣ㄟ
我的是m9s
不過發作的情況不一定

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-12-27 12:06

沒記錯 這是一直存在的現象

如果真的在意 最簡單的方法

就是將那鈴聲移到手機裡即可解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-27 15:42

妮可基嫚 發表於 2015-12-27 11:49
大大的SD卡讀跟寫的速度是多少>

鈴聲是否有另外分到ringtones  資料夾裡呢?

嗯,自製鈴聲是放在SD卡裡的Ringtones裡。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-27 15:44

思憂夢塵 發表於 2015-12-27 12:03
我還以為只有我會這樣ㄟ
我的是m9s
不過發作的情況不一定

原來也有人相同,還以為是我的問題。
我重開也是會不一定發生。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-27 15:45

kimcom 發表於 2015-12-27 12:06
沒記錯 這是一直存在的現象

如果真的在意 最簡單的方法

我是還好啦,只是重開機後接的第一通電話,我都以為是別人的鈴聲,或是什麼東西在叫,幹麼沒人關掉的誤會罷了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-27 16:12

感覺好奇怪哦,目前都沒有這樣的問題發現,這可要好好的關注一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-27 19:23

chung977 發表於 2015-12-27 15:42
嗯,自製鈴聲是放在SD卡裡的Ringtones裡。

建議有兩個方式試試看
一是把資料夾再分細一點 路徑 Media>Audio>ringtones
二鈴聲檔案通常不太 ,就改放內存空間的ringtones

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cik31022016-3-16 08:05

我從新買到現在鈴聲怎麼弄都是會跑掉,還以為是我的操作錯誤造成的!
照樓上所述重設還是一樣,不一定每次開機會跑掉,但常常重設鈴聲也很煩!
對htc的旗艦機竟是如此品質真是有點詑異!
(另外的抱怨:送的保護套也是快2個月才送到,新買時使用提心吊膽會會刮到、滑掉…,覺得很沒誠意)

無所不在的小確幸
檢舉 回應