產品討論
瀏覽 : 2424

[問題] 求救求救HTC M9電沖不進去

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

JENNY092016-2-14 22:30

HTC M9忽然電沖不進去了,之前以為是原廠充電線壞了,所以換了一條充電線忽然又可以充了,但過了幾天又不能充了,原本想說是原廠充電線的問題,但現在看來是電池的問題,手機又不能充電了,換了其他線也一樣,怎麼辦啊?現在人在澳洲,手機又要過了保固期了,怎麼處理比較好啊?幫幫我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-14 22:36

個人建議還是用交叉比對的方式~~

例如向朋友借充電頭與電線測試看看~~

另外市面上也有賣電壓電流顯示器~~這樣也可以協助確認何者損壞~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 22:49

除了原廠充電線交叉比對測試,若是沒有辦法改善,備份重置看看,不然還真是很難救助的說,有快過保啦,就算是電池有問題這可能更換也是要費用的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-2-15 00:16

你M9有更新到最新的Android6.0嗎?

我記得M9在Android5.X的某一版時候有問題,

會導致充電異常,充非常久,需要重開機解決。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JENNY092016-2-15 08:10

我現在就是交叉使用不同的充電線,有的時候充的進去有時候有又不可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JENNY092016-2-15 08:13

Jong 發表於 2016-2-15 00:16
你M9有更新到最新的Android6.0嗎?

我記得M9在Android5.X的某一版時候有問題,

最新的版本,現在是電有時充不進去,有時有可以充,要換不一樣的換充電線,原廠的充電現想說壞了,丟掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JENNY092016-2-15 08:15

如果在台灣一切好辦,但現在澳洲,所以比較苦惱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-15 08:17

重新開機

或重置手機在試試看(∩_∩).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-2-15 09:24

個人認為,會不會是充電頭的問題!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JENNY092016-2-15 10:29

不是耶,我試過行動電源,有時可以充又有時不行

檢舉 回應