產品討論
瀏覽 : 1481

[問題] HTC,M9自動備份

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

夜語星辰2016-2-25 04:44

大家好,我是第一次發文想請教各位

我的HTC,M9自從主程式更新後,自動備份的部份就算開啟後他依然不會幫我備份,連手動備份也備取消掉了,請問各位能幫幫我嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 08:32

更新6.0後 備份改使用google
可參考A9的說明
另外在下載GOOGLE 雲端應碟 中設定可看到備份APP相關資料
給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-2-25 10:35

我的M8也是這樣,目前還沒找到解決方法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-2-25 11:07

SuperSonic 發表於 2016-2-25 08:32
可參考A9的說明
另外在下載GOOGLE 雲端應碟 中設定可看到備份APP相關資料

開了備份,而且充電中有wifi過了幾個月了也都沒備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜語星辰2016-2-25 11:15

SuperSonic 發表於 2016-2-25 08:32
可參考A9的說明

謝謝您的幫忙,我馬上下載試看看!  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 11:16

二樓大大提供的資訊可以參考看看哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 11:23

ALF 發表於 2016-2-25 10:35
我的M8也是這樣,目前還沒找到解決方法

可以暫時先用電腦備份取代~目前GOOGLE備份只能從雲端APP去看到備份~
但實際上備份了什麼資料~沒有還原過也不清楚~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 11:32

ALF 發表於 2016-2-25 11:07
開了備份,而且充電中有wifi過了幾個月了也都沒備份

但是我的A9在開起備份後~在GOOGLE雲端備份APP 中的設定>>管理備份
確實有看到備份APP 上面有寫該APP備份時間~

大大要不要確認一下

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-25 21:21

版友們提供的方法 樓主可以試試看唷~~~~

檢舉 回應