產品討論
瀏覽 : 1952

[問題] M9上傳照片上臉書畫質變差

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

小明錐2016-3-6 20:01

扒了文的找不到答案

有版友可以解答嗎?

小明
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-6 20:05

無解,只要上傳到臉書都會自動降低畫質

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-6 20:06

是否有實際的發文參考比較,這樣會比較清楚哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-6 20:07

照片只要上傳FB畫質本身就是不會很好哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-6 20:16

1. FACEBOOK本身就會壓縮畫質
2. 用手機上傳的壓縮更多
3. 最好的方式是把照片拉進電腦中,透過電腦瀏覽器版本上傳,可以達到最大畫質,但依舊會壓縮不少

想要原畫質,請多用flickr或是google+ photo

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-6 21:15

新註冊版友,你可以寫封信給臉書的創辦人,請他針對上傳臉書畫質變差這個老問題要求改善.

PS:你真的有認真爬文嗎??? GOOGLE網路上也有教導如何讓上傳畫質變好的分享.

本文章最後由( 大千 )於 2016-3-6 21:18 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小明錐2016-3-7 10:04

大千 發表於 2016-3-6 21:15
新註冊版友,你可以寫封信給臉書的創辦人,請他針對上傳臉書畫質變差這個老問題要求改善.

PS:你真的有認真爬 ...

別先急著酸

如果那些文對我有用處我也不需要上來求助

如果真的有建設性的建議我一定虛心接受

叫我寫信給臉書創辦人?

小明
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-7 10:36

還有別往自己臉上貼金,誰在酸你,還有你也發表個有建設性的主題,臉書上傳畫質差本來就是眾所皆知,你說你有爬文難道會不知道,不免讓人貽笑大方,重點臉書系統本身不改善上傳畫質差的問題,叫你寫信給創辦人請他改善也不無道哩,不是嗎?

PS:最近臉書不就將原本只能點讚,因為使用者陸續反映,已經放上幾個可以表示的符號不是嗎?所以你說向臉書主管反應會沒有嗎?還是建議你多爬文別秀下限.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-3-7 10:49

大家都是一樣..就這樣...過了這些年 還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-7 12:07

你可以上傳到GOOGLE的雲端空間,照片選不壓縮,再把連結貼去臉書~
臉書本來就是免費空間,所以對於上傳的照片或者影片,都會壓縮品質~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應