產品討論
瀏覽 : 1322

[問題] M9,3/12facebook,一直閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

刀疤2016-3-12 07:34

今天一早,只要登入facebook就一直閃退,各位會這樣嗎?

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-3-12 09:03

回應大大說的話~FB的APP我現在已經沒有再使用了
並且我也已經解除安裝了~我現在登入FB都是用網頁了~而且把他設定我最愛~
我不用FB的APP原因有下列
1.會比安裝FB的APP前省電多了~大大可以去爬文
1-1.FB APP安裝後~有點耗電~大大可以自己爬文~
2.問題也比較沒那麼多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-12 09:08

建議樓主可以卸載重新安裝看看,這一兩天也是有遇到這個狀況,應該是FB支援性更新的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-12 10:03

跟養樂多大一樣我自從上一支手機把FB APP移除後完全體會到只用網頁版的好,他家App每次改版升級都有一些小問題,要嘛影片不能播變有雜訊要嘛其他功能又出問題

所以

網頁版除了不提醒,還真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-12 10:57

養樂多好酸 發表於 2016-3-12 09:03
回應大大說的話~FB的APP我現在已經沒有再使用了
並且我也已經解除安裝了~我現在登入FB都是用網頁了~而且把 ...

大大說的沒錯 還有message也一起刪  我現在都用chrome開fb 其實也都一樣。。。

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-3-12 13:05

刪除他再重新安裝

因為我的也遇到  

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-3-12 13:42

Leteng 發表於 2016-3-12 10:03
跟養樂多大一樣我自從上一支手機把FB APP移除後完全體會到只用網頁版的好,他家App每次改版升級都有一些小 ...

網頁版的FB,就像大大你所說的不會通知好友的動態,
但是好處有下列
1.背景不會一直執行~比較不耗電。
2更新後問題也沒有FB APP的多。也認同你所講的,有用過網頁版的FB,就不在想用FB的APP

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-3-12 13:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應