產品討論
瀏覽 : 1291

[問題] 手機出現ㄧ個小引號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

吃烤肉配土司2016-3-16 21:53

小弟最近入手了ㄧ支M9 有ㄧ次開YouTube的時候卻突然出現ㄧ個小引號出來點了進去之後出現如圖兩張 想問各位大大這是什麼呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-16 23:02

看你載了什麼奇怪的APP,這通常都是中國APP惹的禍,刪除就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-16 23:11

這個不是HTC原廠內建的APP
要問你自己下載了什麼呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-17 00:23

這個不是正常的東西,跟之前連覽網頁跳出來說手機有問題需要修復叫人下載XX電池感覺都是騙人的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 03:27

應該是 一定是下載了第三方軟體而造成的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-17 08:45

大大趕快安裝趨x掃毒軟體掃描一下。資料外洩囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 10:26

這不是很正常的APP,還是樓主下載什麼不相容的app導致問題出現,卸載外載不良APP因該就能解決?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-18 21:54

應該是APP造成的~樓主可能要找一下了~~~~~~~

檢舉 回應