產品討論
瀏覽 : 7104

[分享] M8剛買不到一個月壽終正寢!

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-27 23:42

HTC.  M8,,這應該是我頭一次看到史上最最慘了一件事~加油了,,希望下次你會遇到好的手機。

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-28 01:03

不修也不用,那要賣嗎?

如果報價3千多,其實可以修,

M8是支好手機啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-28 02:25

好扯喔...螢幕禁不起手按維修部門有跟大大回覆是否是不當使用還是零件良率問題之類的嗎?

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-12-28 08:50

wowgood 發表於 2014-12-27 21:55
不是莫名其妙裂開,
是禁不起手指頭按壓裂掉,
手指頭按壓滑動我認為是正常使用。

請問樓主您是多用力玩遊戲啊?如果這樣就裂掉我相信什麼牌子的手機都沒辦法支撐您的力道哦!

caterpillar有出一款手機http://catphones.com/en-gb

向您推薦

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-12-28 09:17

所有手機都是在Lcm上輕滑或輕點,按壓我是第一次聽到......應該壓很用力才會破(各說各話了).

上來依規定PO文不是尋求幫助而是來炮?叫其它人不要買hTC? 不如去投訴媒體更快!

另外很好其你是玩什麼遊戲需要用力按壓呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712014-12-28 09:28

其實3500元修螢幕算便宜了

建議下次手機記得貼9h玻璃貼才不會壓壞

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-28 09:53

玩遊戲由內往外裂開.....這,請問你壓多大力?!

還有沒看到螢幕裂開部分,可以麻煩補上來嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2014-12-28 10:10

品牌的維持真的不容易.....
HTC在這幾年做最大的努力在慢慢成長
或許你遇到的狀況在別牌也會遇到
加上每個人的使用狀況不同,我的蝴蝶機就用了2年,現在一樣正常上工
要說HTC很爛很差嗎?見仁見智吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackhung2014-12-28 11:05

HTC的服務應該不是這樣,是否雙方有所誤會?

Jackhung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2014-12-28 11:25

有點誇!!!!!可是我最近聽到的評價都還不錯
這次讓我覺得  ㄜ...有點恐怖

檢舉 回應