產品討論
瀏覽 : 2125

[分享] 11/18 Boost+ 有更新了(1.61.836685)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:28

Tata 發表於 2016-11-18 23:58
不過實際查看此次改版後  A9還是沒有打開前景最佳化  
好像只有把分享就抽HTC10的廣告內容抬到更醒目的位置 ...

A9我是不太知道是否有無更新,多謝Tata大的使用上分享告知。的確是增加抽獎分享的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:29

tony pai 發表於 2016-11-19 01:47
HTC Boost+ 有更新了,感謝的大大提供訊息!

不客氣,有更新就來一起更新來參與活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:31

stenlyfu 發表於 2016-11-19 02:08
Boost+最近一直更新ㄟ,剛已更新完成!感謝哥的分享

樓主客氣了,這次更新因該是多了分享活動的頁面增加哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-19 07:24

多謝大大的Boost+ 更新資訊通知來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-11-19 07:24

感謝分享,已更新完畢                                   

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 08:22

黃建仁 發表於 2016-11-19 07:24
多謝大大的Boost+ 更新資訊通知來分享。

有更新就來一起更新使用看看,還蠻不錯的軟體哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 08:23

許文翰 發表於 2016-11-19 07:24
感謝分享,已更新完畢

這次的更新還算是蠻有感的,可以詳細看看有何不同感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-19 12:55

Tata 發表於 2016-11-18 23:56
最近幾次改版  遊戲最佳化改成前景應用程式最佳化後  我就覺得奇怪怎麼會A9沒有前景應用程式最佳化  
但螢 ...

也因為這件事,讓我對BOOST+很無言..........

只是有時候玩遊戲還是會跑出已清理78MB的記憶體

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應