產品討論
瀏覽 : 17304

[分享] 【殘念!!】就這麼啪~一聲…M9化為坑疤金了><”

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:37

0159 發表於 2015-4-30 09:33
如果有用一下 清水套
應該不會傷成這樣

希望如此...可是大大說的清水套是...好的!! 我上網查詢一下就知道了 感謝 感謝 感謝 感謝

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-30 09:50

千萬別給小孩玩新手機~玩淘汰舊的就好囉

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-30 09:58

手機還是不要借給小朋友比較好,小朋友很容易失空

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:58

harry lu 發表於 2015-4-30 09:50
千萬別給小孩玩新手機~玩淘汰舊的就好囉

下次...真的不敢了 不敢了 不敢了 怕怕><"

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 09:59

陳翊翔 發表於 2015-4-30 09:58
手機還是不要借給小朋友比較好,小朋友很容易失空

確實是....這樣 我不敢了 真的不敢了 怕鼠囉^^ 嚇到 ><"

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882015-4-30 10:04

其實真的金屬還蠻脆弱了~~我都擺在口袋~~沒有什麼撞到就出現了!!坑坑巴巴!!!
天啊!!!這是我第一次用HTC 
真的是有點生氣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 10:08

TIM888 發表於 2015-4-30 10:04
其實真的金屬還蠻脆弱了~~我都擺在口袋~~沒有什麼撞到就出現了!!坑坑巴巴!!!
天啊!!!這是我第 ...

呃…不要攻擊 呵呵呵…是我自己多疏忽啦 下次不敢了 不敢給小朋友玩手機了 祝福我吧!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-4-30 11:56

大大的影片拍得很好,展現出HTC M9的美好,HTC應該讓你抵維修費!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-30 11:58

我想 加個金屬邊框 就看不出有凹痕了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-30 11:59

悟狄裴克 發表於 2015-4-30 11:56
大大的影片拍得很好,展現出HTC M9的美好,HTC應該讓你抵維修費!!

哈哈哈哈...大大真會說笑,這分明是兩回事,呵呵呵呵 祝福我囉!!

大家好 ^^
檢舉 回應