產品討論
瀏覽 : 6139

[已解決] htc u12 音量鍵跟電源鍵有時後會感應不到

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

painkai2018-6-30 16:07

如標題  原本以為我是個案  但也有人碰到此問題

應該不是個案  

展示機也有這狀況(影片不是我拍的)

https://youtu.be/w3PptUpkEcA

01也有此討論

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5501456

"音量鍵跟電源鍵"有時候會突然按下沒反應,要按到手都狂抖或雙手出力的力量才可能有反應,另一個方式是關螢幕再開就會暫時正常
再來 怕照時,音量鍵(設成拍照鍵)會變很好按,但也是常突然發生按下沒反應

左右方的edge sense感應也不穩定,有時候要壓很大力,有時卻正常,跟調壓力等級無關

等級調到最低也一樣不定時發生裝殼edge sense的部分,過去u11 系列裝殼比較不影響(跟u12相比)
裝殼u12基本上就不能用Edge sense了(應該說是裝了變較難感應)...
為了保護手機還是得裝殼(側邊軟的加背後硬的殼)

目前放棄用edge sense. 已關閉

希望htc盡快解決以上問題

本文章最後由( painkai )於 2018-6-30 16:11 編輯

少女心 2018-7-11 16:22

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!
[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-7-11 16:22

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!
[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-2 10:24

樓主遇到的問題,有自己拍影片嗎?
或是有進入安全模式下測試看看呢?
會不會是第三方軟體的影響?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-5 19:29

我去試用htc的展示品,操作起來也是超級不順,
按壓不見得每次靈光,
力道很難拿捏,
只是不小心接觸(非按壓)到電源鍵就關閉螢幕了!

檢舉 回應

少女心2018-7-30 19:08

搖搖欲墜為止 發表於 2018-7-5 19:29
我去試用htc的展示品,操作起來也是超級不順,
按壓不見得每次靈光,
力道很難拿捏,

哈囉您好,想請問您更新到最新版本後,您描述的情形是否已有改善呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sharktingyu2018-7-30 19:40

少女心 發表於 2018-7-11 16:22
您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察 ...

我的手機已經更新到這個版本了

也重新啟動過了

但一樣也是存在這個問題

Sharktingyu
檢舉 回應