產品討論
瀏覽 : 52910

[已解決] M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-20 20:14

論壇給的解決方案如下:

1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2016-3-8 14:01

哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kara Peng2016-2-20 20:27

我也是 相機無法啟用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-20 22:53

建議如同蒼月大的方式再試試看,
好奇大大目前是升級到哪一個版本號碼?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 23:19

可以參考2F大大方式~若不行的話 請報修~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-21 22:35

樓主可以先移除相機app後再重新安裝看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 07:40

重新開關手機

重置手機試(*˘︶˘*).                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許汾眉2016-2-24 10:54

哈雷 發表於 2016-2-22 07:40
重新開關手機

重置手機試(*˘︶˘*).

都沒用      

還是不行

打去HTC他說別人沒有這問題,而且說不定我更新前相機就快壞了更新後剛好不能用

許汾眉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狄恩2016-3-15 15:21

吳小平 發表於 2016-1-31 23:14
我的也是,更新後相機無法啟動,清除資料,原廠設定都試過了,求解

我跟你一樣,打進客服問,清除資料也用了,安全模式也用了,原廠設定也用了,絕對不是安裝的第三方軟體造成的

狄恩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瞎搞宇2016-3-25 11:56

我也一樣有這問題,還原原廠後,版本還是6.20.709.2 相機依然無法開啟...

檢舉 回應