產品討論
瀏覽 : 1385

[已解決] 請問 E9+ 雙卡 接聽震動要在哪設定?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

mao4112015-7-28 22:49

請問 E9+ 雙卡  接聽震動要在哪設定?
會HTC就是不用ROOT就可以接聽震動,請問要到哪設定?找不到耶.........

謝謝~
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-31 16:00 編輯

E9+ dual sim & iPhone 6+ 使用中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-29 11:23

接聽震動這個,我記得是在手機螢幕還亮著的時候才會有接聽震動提示
也就是你撥電話出去後,手機沒靠近耳朵時才會有通知
手機靠近耳朵,距離感應器偵測到會自動把螢幕關閉
此時若對方接聽,你用耳朵聽其實也聽得到對方接了

接聽震動是應用在可能你撥電話之後,手機拿在手上沒有靠近耳朵時
這時對方接聽會自動震一下已提醒你對方接了喔

你可以試試看撥電話出去後,不要靠近耳朵,讓手機螢幕保持亮的狀態
這時對方接聽應該會有震動

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mao4112015-7-29 16:00

wow521 發表於 2015-7-29 11:23
接聽震動這個,我記得是在手機螢幕還亮著的時候才會有接聽震動提示
也就是你撥電話出去後,手機沒靠近耳朵 ...

原來是這樣喔謝謝你!

那震動的大小 好像不能調整哦?

E9+ dual sim & iPhone 6+ 使用中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 16:25

mao411 發表於 2015-7-29 16:00
原來是這樣喔謝謝你!

震動的大小~~~可以哦~~~~~
小震~~~~就放在包包~~~

中震~~~~就放在後口袋~~~~

大震~~~~就放在手掌心~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-29 21:52

mao411 發表於 2015-7-29 16:00
原來是這樣喔謝謝你!

是的,如同WOW大大所說的一樣

至於震動大小,真的不能調~
我印象中我以前的HTC智慧型手機 好像都一樣呢!

檢舉 回應