哈拉閒聊
瀏覽 : 39757

[分享] 哈拉主題月:U11出遊去(南投-台中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-12-27 12:07

好棒的行程喔!!                             

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-12-27 12:07

天氣好好藍天白雲 可以四處走走好讚!                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-12-27 12:07

哇 藍天 白雲 難得的好天氣 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-12-27 12:14

好漂亮啊!真羨慕年底可以出去玩的人

我們還在努力中

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-12-27 12:16

中部的日月潭,在少了陸客後,旅遊的品質應該好很多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-12-27 12:21

感謝大大的分享,覺得天氣超好,照片超美的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-12-27 12:22

感謝大大分享,那個牛耳藝術渡假村感覺好像不錯耶!下次可以來去走走~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-12-27 12:23

沒有把u11放進潭裡拍真可惜     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-12-27 12:23

一兩年前去過日月潭
很臨時的去拜訪
還好有友人的相陪
有吃到阿婆茶葉蛋
也有搭到遊船湖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-12-27 12:24

這樣才對啦!!北部的天氣一直是陰陰的,
休假就是要往南部跑,天氣好到令人訝異,
拍照有U11在手張張精彩,好棒的天氣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應