綜合討論
瀏覽 : 65312

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-1-18 11:10

這兩隻CP直都很高若能得一  拍照隨便都美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-1-18 11:11

感謝分享,超詳細的介紹啊!

UU望梅止渴,換機未滿一年不能再換了XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-18 11:12

豐富多元化的文章,小賴你真的在當兵嗎?呵呵,整理很廢精神耶!配服啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-1-18 11:12

HTC U11+你分享文章很棒...謝謝提供分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-1-18 11:13

感謝大大的分享,出任務應該也是預料的事情呀。好文。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-1-18 11:15

U11+ 好手機!!

看到食物又餓了.....@@

感謝分享~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-1-18 11:15

非常詳細的介紹U11+的相機拍照效果,謝謝熱情的分享                                                  

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-1-18 11:16

感謝大大的分享,這文章推文推買,推坑呀,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-1-18 11:16

謝謝你介紹一下U11+的功能很棒不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-1-18 11:16

感謝分享,功能說得很仔細耶有些功能我也是這一次才知道原來可以這樣玩的!

Victor~
檢舉 回應