綜合討論
瀏覽 : 58407

[分享] 走!!跟著RE去羅馬水道橋

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-7-6 11:42

跟著RE去羅馬水道橋re小小,威力無限

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-7-6 11:42

哇!!好漂亮的地方耶,真是太棒了,重點是那台車居然是滿額抽獎禮,真是太誇張了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-7-6 11:42

意大利去過一次,真的很好玩,感謝分享美照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-7-6 11:43

hTC其實好物滿多的⋯⋯
Re就是!!!
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-7-6 11:43

第一次看到羅馬古色古香的美景,藍天白雲和雄偉的建築真的很壯觀。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-6 11:44

我以為真有贈送巧克力.....
哈哈~謝謝橘仔的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-7-6 11:45

好,復古的味道,跟現代化都市就是有差別,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-7-6 11:45

好棒的地方~好美的圖片~希望也能有機會去羅馬~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-7-6 11:46

好期待哪天安排一個假期能帶著U11去拍照!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-6 11:47

很棒的旅遊日誌,看看就好,這太遙遠的國家了,很漂亮。

檢舉 回應