哈拉閒聊
瀏覽 : 31415

[分享] 用HTC手機幫已逝校狗舉辦畢業典禮

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-11-4 16:31

很有意義的影片來紀念校狗小花...還有頒獎不錯...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-11-4 16:31

有情世界,感動人的點滴歲月,感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-11-4 16:35

看起來很有用心的拍攝紀錄為了小花紀念不錯....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-4 16:35

時光飛逝阿...原來影片是用HTC記錄下來的

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-11-4 16:36

哇~這篇還有上新聞~板主拍很不錯。謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-11-4 16:36

這種感傷的場景真讓人鼻酸~~
留下影片紀念真的是個很棒的方式!
敬 人類最忠實的朋友!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-11-4 16:37

狗狗是人們最好的伙伴了,最忠心的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-11-4 16:39

生命無常…唉!誰也改變不了。小時候也養過一隻北京狗,後來它自己跑到外頭去,一去不復返,恐怕是被補狗大隊捉走了吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2016-11-4 16:40

願小花一路好走~

願小花上天堂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-11-4 16:40

真的是很感人呦~~
希望狗狗上天堂更快樂,也別忘了跟牠一起生活、一起開心的朋友~~
R.I.P

檢舉 回應