哈拉閒聊
瀏覽 : 29891

[分享] 故鄉之旅 U12+ in 澎湖

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2019-7-12 22:28

harry lu 發表於 2019-7-12 18:44
澎湖挺吸引人的,只是聽說部分海域也是垃圾充斥很讓人憂心

嗯嗯  有看到一些垃圾  我們要從自己做起 ,居民也是很努力的清理 。

望安沙灘 相對好乾淨。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-7-12 22:29

謝謝大大分享澎湖的美景                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2019-7-12 22:30

tulip 發表於 2019-7-12 18:56
風景很美,記得上次去雙心石滬但是坐船做的很累阿

大大好 是啊 週四去了 望安 與 七美  浪約5-6級  暈啊  還好有吃暈船藥

風景很美 , 如果您會暈船 記得先吃暈船藥  才有好心情 看風景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2019-7-12 22:32

好不讓人羨慕的澎湖之旅喔,呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2019-7-12 22:32

澎湖給人舒服的感覺 謝謝樓主的分享            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2019-7-12 22:35

真好,一直很想去澎湖...
那機票真的很難搶 Orz

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-7-12 22:36

好美麗的風景,是個適合渡假的好所在。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-7-12 22:38

感謝分享~ 都沒有時間可以去走走.澎湖真是好美~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-7-12 22:41

讓人好想馬上飛到澎湖去玩玩.看看這麼美麗風景~                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-7-12 22:41

很漂亮的風景............................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應