哈拉閒聊
瀏覽 : 39794

[分享] 哈拉主題月:U11出遊去(南投-台中)

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-12-27 13:12

日月潭.好美阿.真是太久沒有去走走 看到大大拍照 真想去走走 感謝分享~               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-12-27 13:13

自此有了HDR,拍什麼都好看了呢XD.  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-27 13:15

藍天白雲,朗朗晴空真是好美啊!
U11真好拍.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2017-12-27 13:15

拍得真是精采~豐富的美景加上好天氣~真是愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-12-27 13:17

謝謝大大分享美照,讓我們也跟著大大一起欣賞日月潭美景~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-27 13:19

恭喜!要去當兵的小賴

希望當完兵後能夠往自己的夢想前進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-12-27 13:19

夕陽那張超美的,我喜歡,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-12-27 13:20

拍得真精彩,去了日月潭那麼多次,還真沒有坐過船耶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-12-27 13:21

哇,感謝樓主分享 U11 拍的美照與影片,果然用 U11 拍相片與影片一級棒~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-12-27 13:24

冬天到高美濕地,無情的風應該是很大的挑戰啊~

檢舉 回應