綜合討論
瀏覽 : 54315

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-8-21 15:21

那銀河、星空拍得真美,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-8-21 15:22

最近好多U11的星空照,
滿天星斗漂亮極了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-8-21 15:25

享受追風的感覺真好!!羨慕有重機,能帶著HTC
天涯海角任你行。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-8-21 15:26

沒機會有像版大一樣的行程,感謝版大的熱情分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-8-21 15:28

感覺好冷喔! 這麼熱的天氣,在山上應該更有反差!不過星空真的好漂亮!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-8-21 15:28

武嶺的星空實在太美啦!為何高跟鞋教堂不會再去?很無聊嗎   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-8-21 15:29

真是一個難忘的回憶
感謝大大的分享

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-8-21 15:31

真是熱血又帥氣的男人....美麗的星空,HTC就是這麼棒!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-8-21 15:31

謝謝大大的分享~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-21 15:33

真好休閒騎重車上山                                   

下次要楸團啦!!(o)                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應