哈拉閒聊
瀏覽 : 31689

[分享] 故鄉之旅 U12+ in 澎湖

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-7-12 23:41

好久沒有任務可以解了,可能都在解更新XDDDDDDDDDDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-7-12 23:46

澎湖真的是一個適合旅遊的地方!!感謝分享 ~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092019-7-12 23:46

澎湖景色真漂亮................................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2019-7-12 23:47

好漂亮的澎湖啊! 介紹的好清楚啊, 經過40年才回到爺爺的故鄉也真的是不簡單。 希望每位離家的遊子有空都能夠回家鄉看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-7-12 23:49

澎湖去過幾次了!!
每一次都有不同的感受!!
很棒的地方!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-7-12 23:50

推分享,好想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2019-7-12 23:54

感謝樓主的分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52019-7-12 23:57

故鄉之旅 U12+ in 澎湖 謝謝分享懷念的風景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2019-7-12 23:57

久違的任務文來到澎湖的美景 感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-7-12 23:59

很美                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應