產品討論
瀏覽 : 14780

[分享] 即將飛向媽媽擁抱的蝴蝶2~

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-4-20 18:33

shen yi-chun 發表於 2015-4-20 09:32
超讚的啦!看了心情就會好很多~喜歡!喜歡!喜歡!

謝謝喔~~~我相信我媽拿到的時候心情也會很好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-20 19:40

FENG LI 發表於 2015-4-20 18:27
本來是打算買白E8的,結果去台中旗鑑店看的時候,店員說E8現在只有HTC的網路商店才有貨…

我猜測應該是因為 E9 要準備上市的關係
所以要趕緊線上特價銷售 E8
門市也不再舖貨了這樣~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-4-20 20:58

真是有孝心呀
買蝴蝶2孝敬老媽..
好樣的....應該很值得....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-20 21:18

很有孝心喔,還特地買蝴蝶2送阿母~
裡面的康乃馨是真花喔!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-4-21 08:19

這活動還不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-21 08:28

又多了一支BF2~~~~~歡迎~~~~~~

我已經送了RE當母親節禮物了~~~~

HAPPY MOTHER'S DAY

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-4-21 11:51

希望你媽媽看到會很開心,過個不一樣的母親節.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周嘉娜2015-4-24 11:42

請問你買的價錢是多少?是在專賣店買,還是百貨公司?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-24 11:56

好孝順的孩子哦~~記得教媽媽怎麼用~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-24 13:04

恭喜入手!

這次蝴蝶2的活動還附贈花跟卡片 真是貼心XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應