產品討論
瀏覽 : 13479

[討論] HTC10隨時都很熱

一般用戶

等級1

路過旅人

STRIVE2016-6-11 12:08

正常充電升溫是正常 更何況是快充 另外因為是金屬機身 在使用時 手溫也會傳導讓金屬變熱 當然散熱也是超快

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-11 12:42

快沖一定會有影響,像我就盡量不用快沖,我用過QC2.0跟QC3.0其實我都覺得很熱
我都是拿小米轉接頭接2A充電!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-6-11 13:42

正常,因為螢幕也會發熱,再加上充電本身產生的熱量,我都用用以下方式,多少可以改善。

1.充電時不要高強度使用:充電本身的熱量加上CPU的熱量會很熱情,所以充電時就看看影片上網等等就好。

2.降低螢幕亮度:維持在眼睛舒適使用即可,亮度太高不但耗電也傷眼睛,控制亮度也可以控制發熱程度。

3.開啟省電模式:可以降低螢幕亮度及CPU功率,如果只是瀏覽網頁等,其實不會受到影響。

4.裝手機保護套:裝了隔熱墊散熱一定會變差,不過比較不會燙手,記得注意手機溫度,適時讓他休息。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-11 13:43

還是要看您裝了那些第三方的APP程式,否則熱的定義很難界定哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-6-12 02:05

只要是金屬用那支充電玩手機,都是一樣會發燙,請不要充電玩,任何手機都一樣,不但電池會影響,電池波對身體也非常不好的,iphone充電玩手機 觸碰還會死當不動  問店家  維修先生一直唸  請我以後別再充電使用  後果有問題會列入人為...從此之後再也不充著玩  所以不論那間  就算民眾認為最大最棒的手機一樣都有相同的問題的

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-12 05:05

vicky.lin 發表於 2016-6-12 02:05
只要是金屬用那支充電玩手機,都是一樣會發燙,請不要充電玩,任何手機都一樣,不但電池會影響,電池波對身體 ...

的確,朋友的iPhone 6邊充電邊玩遊戲,一樣飆到50幾度,這是每支手機都無法避免的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-6-12 09:08

應該還好吧!上網微熱我覺得還好,裝了HTC的Boost+後玩遊戲溫度也都還可以

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-7 19:37

身邊有三支,同事他們都覺得還好呢!
不要一邊充電一邊打電動,那樣每個牌子都很熱~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖小夫2016-7-7 19:37

之前我的M8就是因為邊充電邊玩遊戲,到最後導致電池膨脹就提前死掉了。要不然本來還覺得用起來很順手欸!!

現在換10之後仍然會有發熱的問題,整個還是怕怕的。

檢舉 回應