產品討論
瀏覽 : 6134

[已解決] 請問HTC RE是不是不會再開發新一代的產品了?

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-21 20:55

其實若有折價券的話,2990恐龍蛋我覺得挺值得入手的,摸摸玩玩拍拍照也好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 22:33

如果HTC RE出2代的話,會不會配360度拍照呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2016-9-22 09:14

謝謝囉~看來真的是要入手要早,否則絕版的話,只能哭哭了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phoness2016-9-22 09:25

哈~我比較想知道如果他變成兩個眼睛(景深相機)會如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-22 21:54

但是如果有2代出來 剛開始的價格也是頗高~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 07:20

好用 實用方便

買了 用的開心管它會不會有下一代

就算出了二代  又要考慮價錢太貴

現在價位也很便宜了  可以入手玩玩啦   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-23 07:22

belleuve 發表於 2016-9-21 22:33
如果HTC RE出2代的話,會不會配360度拍照呢?!

自轉就有360°了   

自己拼接

哈哈 開玩笑啦                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-9-26 09:25

如果我是你
我絕對不會在現在這個時間去買RE

可以看看我之前的文章RE已經是孤兒產品了
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=53848

HTC現在只是在清庫存,RE軟體APP,跟本無心經營(無更新了)
硬體部分,有些配件也買不到了,根本沒在生產了...

而且就我一個使用者的角度來看RE,HTC出的那些配件跟本就是無用?
買RE是為了拍出超廣角的效果,什麼皮飾包,恐龍座...對拍照根本無任何的幫助

我已經把RE淘汰買GOPRO了~~~愉快使用中
GOPRO周邊配件真的多到玩不完,而且因為這些配件,能拍出很多極限

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應