哈拉閒聊
瀏覽 : 30672

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U.U到粉紅控必去的越南夢幻教堂

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-12-29 10:48

這個粉紅色,真的很可愛,

感覺才是真正的平靜平和。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-29 10:51

軒寶貝 發表於 2017-12-29 10:37
下次出差可以帶我去嗎?

我常常出差啊!應該是看軒大有沒有空吧!呵呵!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-29 11:03

謝佐彥 發表於 2017-12-29 10:51
我常常出差啊!應該是看軒大有沒有空吧!呵呵!(^ω^)

嗯~   我想想要用什麼理由才能自己出去~         哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-29 12:04

超夢幻的粉紅教堂  真是少見的顏色啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-29 12:06

很特別的粉色,應該很好取景,不過跟旁邊的建築搭在一起感覺有點怪怪的。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-29 12:07

特別的粉紅教堂上任務了,就是UU拍的太特別粉嫩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-29 12:07

這教堂也太粉紅呢!相信一堆粉紅控一定會來這裡朝聖呢!感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-12-29 12:08

看起來很像迪士尼卡通中的城堡 粉紅教堂真的很特別

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-12-29 12:12

好粉的教堂,每張照片都拍得很好,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-12-29 12:12

真的是超級超級粉紅咧!

不知道放一支Hello Kitty 會不會無違和?

hTC always my first choice
檢舉 回應