產品討論
瀏覽 : 10539

[問題] 請問有人的E9+ 聲音會忽大忽小嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnybruce2015-6-18 19:36

aajjp 發表於 2015-6-7 13:16
剛有實驗
右聲道是沒聲音輸出
左聲道正常

大大您好,我也遇到右聲到故障,請問後來您送修嗎? 謝謝

精武阿豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aajjp2015-6-18 20:46

sunnybruce 發表於 2015-6-18 19:36
大大您好,我也遇到右聲到故障,請問後來您送修嗎? 謝謝

你好

自己兩隻去過維修中心,沒解

因為判斷硬體正常

同事有送維修,回來一樣

所以我也不敢說送休有用

謝謝

~我混故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aajjp2015-6-18 20:49

ethan999 發表於 2015-6-12 09:10
在右聲道無聲的狀態下,各位可以試試看,測試右聲道(下喇叭)時,可以將耳朵貼進左聲道(上方喇叭),
您可 ...

所以這不知道到底還可以怎樣反應,HTC才會理了

~我混故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-18 21:41

aajjp 發表於 2015-6-18 20:49
所以這不知道到底還可以怎樣反應,HTC才會理了

請大大如果可以的話,把測試畫面錄起來,可以集體放到 Mobile01,
M7的紫光問題,也是這樣被爆

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-22 17:15

aajjp 發表於 2015-6-7 13:16
剛有實驗
右聲道是沒聲音輸出
左聲道正常

你要不要多是一些影音測試看看自己的右聲道是不是正常
例如聽音樂、看youtube之類的
是不是真的有一邊都沒聲音
或是重新開機再用小幫手測試
如果都一樣的話,我真心建議真的要再送修一次囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bbmmww3202015-7-9 21:56

aajjp 發表於 2015-6-18 20:46
你好

自己兩隻去過維修中心,沒解

我也是買一、兩個星期,發現一邊喇叭好像沒聲音,送回原廠檢查,等了四天送回來,檢查的單子上寫喇叭正常沒固障,我後來發現E9+放MTV的影片,有些的影片喇叭會一邊很大聲,另一邊非常小聲,小聲到一定要耳朵貼著喇叭才聽得到,很奇怪!但放MP3音樂檔,兩邊喇叭的聲音就會一樣大聲,都很正常。

chang06301108
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-9 22:22

還好 我的E9+
除了耗電 小熱之外
目前都OK

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jessiejj2015-7-9 22:57

我會!!7-7入手才兩天就發生這個問題!聲音忽大忽小的,常常不是漏接電話訊息,就是被聲音嚇到(因為太小聲必需調到最大)
要怎麼辦啊因為家人大多用htc,我也愛用國貨才換htc(上隻是asus的),可是好失望…
一想到新手機就要維修很無奈…htc會像iphone一樣直接更換新機到沒問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2015-7-14 23:53

下喇叭這幾天也遇到相同問題了...下喇叭會無聲或比上喇叭小聲很多...剛過新機七天不久...請問大家最後如何處理呢?原廠那邊是原機送修回來還是直接換良品?打去客服那邊問還說我是第一個發生這種問題的...沒想到災情嚴重!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-7-15 03:12

喇叭是採用如果YouTube的時候,如果同時有其他通知音量例如收到line時候,上下喇叭聲道會變小聲在逐漸變回大聲,我覺得這個設定不錯,不會因為通知聲跟音樂聲同時出現造成音量不一傷害耳朵也比較不傷喇叭增長壽命。
(應該每個人都知道淡出淡入這個東西吧)

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應