綜合討論
瀏覽 : 46671

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-1-8 04:13

我是WL~

我最喜歡HTC 10 evo – 唯一全金屬防水,給冒失鬼的你

他給人的感覺就是方便,生活中總會有不小心的時候,這樣的防水功能不可或缺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-1-8 11:53

我是逍遙遊

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

利用小品影片說故事的方式來凸顯出手機功能的特色,更能打動人心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-1-9 10:38

我是yvtc75~

我最喜歡
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Mia是因現在人超喜歡自拍,150度廣角很爽
Alice則是因真的有人顏色match了,就能在一起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-1-10 12:30

我是tony _pai         我喜歡:網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

超廣角150度自拍操作自如,取景更廣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-1-10 16:23

我是coolhan

我喜歡"冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水"
內容幽默 很貼近生活

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-1-10 18:51

我選1 3 4

1.吐舌頭超可愛的
3.其實老闆很帥耶^^
4.老闆把醬油到在螢幕上真的太好笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-10 23:40

我是祐祐林
我最喜歡冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC D10 pro相機我只是跟著鄉民進來看老畢的

我喜歡的原因是因為這是HTC拍過最好看的手機廣告

很親民的感覺哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋小馬2017-1-11 11:42

我是瘋小馬
我最喜歡

丟入水中橋段,讓我印象深刻

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-1-11 21:48

我是Joshua~~

我最喜歡
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

Tony是因為太搞笑有趣了!
Sean是因為打扮有特色而且太有創意了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-1-11 22:46

我是Allem~

我最喜歡
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Mia是因為很搞笑
老畢是因為一直被cue所以進來見見本人