產品討論
瀏覽 : 141894

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

貝貝05102018-5-12 22:33

莊小飛 發表於 2018-5-12 22:28
有兩種方式排除此問題 1至手機(設定)(應用程式)應用程式資訊搜尋(Google)將app(解除安裝更新)或( ...

謝謝~已經照這樣試試看了

希望能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-12 23:07

貝貝0510 發表於 2018-5-12 22:33
謝謝~已經照這樣試試看了

希望能解決

某些app軟體更新後與手機程式發生軟體衝突所導致!並非購買到U11+不良瑕疵品!日後如有無法解決問題,可在HTC論壇中發文此論壇中有許多高手,樂意幫HTC手機用戶排除其問題!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝峰2018-5-13 09:42

我的U11+也會.................................

明峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong012018-5-14 01:37

U11會閃營幕,google停止自動更新後,google自動更新會在加回。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars.2018-5-14 10:49

我的U11+也是會突然閃一下,使用很多app時也會,官方來回答一下吧~
把google app 解除安裝,也沒用,我在玩部落衝突也突然有自動轉向一下,等等現象????
本文章最後由( mars. )於 2018-5-24 16:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-14 10:52

以下網址" U11+會突然閃一下畫面 " 的問題解決文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=86721

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿洲2018-5-14 10:57

之前使用上都沒問題
最近不知道是SENSE首頁更新問題
還是哪邊更新有狀況
打開chrome或其它APP瞬間有機率性會閃一下
然後才可以正常使用
最慘的是打傳說對決
也是機率性螢幕突然會閃一下
然後就卡住不能動
要用右下角程式鍵趕快跳出再回來
螢幕才可以正常操作
記得上次有位大大反應同樣的問題
文章被刪除了
請官方重視並且不要亂刪除
有問題的一起來簽到喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-14 11:03

把google app 解除安裝即可~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars.2018-5-14 11:08

謝佐彥 發表於 2018-5-14 10:52
以下網址" U11+會突然閃一下畫面 " 的問題解決文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw ...

沒有顯示更新,如何更新。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars.2018-5-14 11:13

我的幾乎所有的app都會有這個現象

檢舉 回應