綜合討論
瀏覽 : 46659

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-1-11 22:54

我是東尼~

我最喜歡
5.色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle                  

因為長得帥不如穿對的顏色把我笑翻了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-1-11 23:04

我是AAALEX~
我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

Tony是因為吐舌頭那剎那我笑到眼淚都流出來了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-1-11 23:20

五支影片都拍得很棒, 我最喜歡全金屬防水功能,而【HTC Desire 10 pro – 拍到真假難分的相機表現】把醬料倒在手機上的表現手法很有創意讓人印象深刻

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-1-11 23:29

我是艾瑞斯~

我最喜歡
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為Sean寫:食物拍得太真 老闆笨得可愛 也太Q

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-1-11 23:35

我是Shiming~

我最喜歡
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

Mia滿可愛的XD 而且結果是老畢紅也滿有梗的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-1-11 23:41

我是Judy~~

我最喜歡
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle                  

Tony是因為他吐舌頭好搞笑
Alice是因為好有氣質喔><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-1-11 23:47

我是jason~

我最喜歡
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

因為老畢挺有名的(? 看完五部影片覺得他挺有性格的

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-1-11 23:52

我是andrew~

我最喜歡
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

不得不說這廣告拍得頗有創意的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-1-11 23:56

我是sl456789
我最喜歡的是色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
以相同顏色的餐具搭配不同顏色的手機滿用心的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-1-11 23:57

我是Marc!!

我最喜歡
因為Tony也太可愛哈哈哈            

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應