哈拉閒聊
瀏覽 : 30671

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U.U到粉紅控必去的越南夢幻教堂

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-12-29 12:30

真的是特別,粉紅色用在建築上真是罕見~

感謝分享!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-29 12:31

粉紅色教堂好浪漫啊  恭喜上前線(~_^)                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-12-29 12:31

粉紅色的教堂很特別 原來越南有這麼特殊的夢幻教堂 聖誕節很適合辦活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2017-12-29 12:34

感謝大大的賞文喔.第一次看到這麼特別的教堂.粉紅色的教堂很特別

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-29 12:35

胡志明北中南都有直飛 而且廉價航空特價可以購入

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-12-29 12:37

謝謝介紹 那時候附近可以去逛的還有法國風格的郵局

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-12-29 12:37

粉紅色的教堂,真的蠻奇特的呢!印象中教堂通常的是白色的建築,這樣的教堂能完善地保存這可見當地人們的用心呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-29 12:37

感恩大大分享越南美麗景點照片!這個如果被粉控看到,應該一定列入必定收服景點!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-12-29 12:39

很特別的教堂

謝謝你的分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-12-29 12:39

越南其實算是旅遊便宜的地方 一堆五星級飯店 三千有找

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應