哈拉閒聊
瀏覽 : 30574

[分享] #哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <2>

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-29 08:38

Acelin 發表於 2019-3-29 00:17
好羨慕,花漂亮,天空乾淨,還能看到遠遠的山~
貢獻一下去武陵的路上,天氣不好(看來還好其實不久後就下雨 ...

大大這張雲瀑拍的很美呢~

我在車上也有拍,但車速快拍不好

武陵接力賽,大大也來發文共享吧~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-3-29 08:40

哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <2>,讚! 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152019-3-29 08:41

真棒,感謝分享     

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2019-3-29 08:41

桃花看起來也很美,跟櫻花是不同感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-3-29 08:47

走一走賞花,吸一吸新鮮空氣
武陵農場到處悠閒

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-3-29 08:48

武陵山景野綠樹環繞陽光普照之下
百花綻放美麗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-3-29 08:53

武陵農場真的美,謝謝大大的分享賞花文!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-3-29 08:59

大家的焦點都在櫻花身上(我也是),沒想到桃花也也看頭,謝謝樓主分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012019-3-29 09:03

謝謝分享美麗的武陵農場風景,淡季不會人擠人,放輕鬆才是好行程~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-3-29 09:18

好漂亮,謝謝分享。                             

檢舉 回應