哈拉閒聊
瀏覽 : 39593

[分享] 哈拉主題月:U11出遊去(南投-台中)

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-12-27 11:30

藍天朵朵白雲那張美極了,謝謝小賴大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-12-27 11:30

中部好山好水,人住的地方。。。。。

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-12-27 11:30

天氣好好藍天白雲 可以四處走走好讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-12-27 11:32

南投真是一個好地方!!
風景美氣氛好啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-27 11:33

謝謝大大分享,日月潭拍起來真美麗~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-12-27 11:34

謝謝分享。u11真是開啟HTC新一頁的手機,好拍好錄兩相宜,謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-12-27 11:34

拍的真好!!
日月潭也好久沒去囉!!
感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-12-27 11:35

中部天氣感覺比北部好,很適合出遊的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-27 11:35

謝謝大大分享U11出遊去(南投-台中)                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2017-12-27 11:36

感謝分享
今年公司旅遊剛去日月潭
那邊風景真的很漂亮
照片看起來真的天氣不太好,看起來都陰陰暗暗的

檢舉 回應