綜合討論
瀏覽 : 65772

[分享] HTC 多功能噴霧水瓶 簡單開箱~

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-10-27 01:10

感謝樓主分享 HTC 多功能噴霧水瓶的開箱文。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-10-27 01:15

明明寫在日曆上,但卻完全忘光光上星期六的兌換活動...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-10-27 01:16

請問有耐熱,可以裝熱水嗎?         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-10-27 01:17

感謝分享精彩照片與介紹,
可惜用不著,把機會讓給別人搶。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-10-27 01:18

水壺太多了,就留給有需要的人吧哈哈!不然換了也沒再用!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-10-27 01:25

感謝大大分享,材質感覺不耐摔吧?怕不小心摔壞,

噴霧又是什麼作用呢?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-10-27 01:26

太容易忘記它了,沒記下兌換日期,殘念。

恭喜你兌換得手。

不過,依照論壇的慣例,也許不久也會再重出與兌換。

論壇的兌換商品都以實用性質居多,限量入手,也是個福氣。

若它實用性佳,開箱評論文照真的會是我想入手兌換的最佳利器。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2017-10-27 01:39

看起來很方便阿XDDD
應該要拿來賣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-10-27 01:42

這水瓶看起來功能性高,感謝大大第一手的開箱文。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-10-27 01:43

特別又很實用的兌換物品 希望下次再有機會上架

檢舉 回應