綜合討論
瀏覽 : 40796

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-8-10 02:03

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2017-8-10 02:05

世大運加油 for U,照片超美的
嘿,這個好~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412017-8-10 02:05

2017台北世大運台灣加油

台灣本土品牌贊助的不少

HTC沒插一腳比較意外

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-8-10 02:21

台灣四百年來的運動盛會

台北,世大運準備好了。

迎接新的里程埤,運動盛典,我們要盡地主之誼。

讓世界看到台灣,看見台北。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-8-10 02:42

好可愛哦,還有分那麼多顏色,感覺到時候就會超多人的,希望一切順利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-8-10 02:44

台灣選手加油!希望可以在台灣主場優勢的情況下好好發揮為國爭光!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-8-10 03:00

版大介紹的好仔細,希望世大運台灣選手都能拿到好成績!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gk412017-8-10 03:13

國手加油!為台灣繼續努力!

希望htc也能繼續支持這些國手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-8-10 03:22

大大介紹的好詳細,電視都沒有相關報導,只有一直拍那個捷運車廂地景游泳池,看都看膩了,希望這次台灣可以拿下好成績!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-8-10 03:28

感謝大大,謝謝你讓我們台灣世大運,讓世界看到。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應