綜合討論
瀏覽 : 69432

[分享] U11與深夜的城市角落

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-4-18 08:16

高雄好久以前去過,夜晚的高雄還滿漂亮的~~

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-4-18 08:17

照片很美,有故事的照片看起來更有感覺。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-4-18 08:18

感謝版主大大分享照片
拍得很美喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-4-18 08:18

謝謝分享

這幾次去高雄 空污都太嚴重

85大樓 都在 霧霾 中

太可惜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-4-18 08:22

感謝分享!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-4-18 08:23

感謝分享!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-4-18 08:24

大大拍得真好
工作把我留在北邊,而我的家鄉也在南邊

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-4-18 08:24

高雄的夜景可以拍得這麼美,真的是厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-4-18 08:25

拖著疲憊的身影回家,是現代人的寫照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2018-4-18 08:28

家才是最溫暖的地方
任何的成功都無法彌補家庭的失敗
感謝大大分享

檢舉 回應